13:26, 22 января, 2018
Больше любви
1 878 0

Шоу «Дом-2» отпраздновало юбилей: когда реалити исполняется пять тысяч выпусков

На прошлой неделе телезрители смогли наблюдать юбилейный выпуск самого долгого российского реалити-телешоу «Дом-2».

Главный слоган знаменитой телестройки – «Построй свою любовь» – остается неизменным с самого первого выпуска проекта

17 января в эфир ТНТ вышел пятитысячный выпуск телепроекта «Дом-2». Сегодня аналогов реалити-шоу нет не только в России, но и в мире. «Дом-2» один такой, он уникален, как и его участники и ведущие.

Одна из них была сначала участницей, затем заняла роль ведущей, а сегодня имеет десять миллионов подписчиков в сети Instagram, обгоняя даже Ким Кардашьян. Речь, конечно, об Ольге Бузовой, которая недавно справила свой 32-й день рождения, в честь чего выпустила новую песню «Одна ночь»

Другая легендарная ведущая сегодня занимается не только карьерой в журналистике, но и баллотируется в президенты РФ – напомним, Ксения Собчак начинала свою работу на ТВ именно с «Дома-2».

Ксения Бородина, ведущая телепроекта «Дом-2» с первого выпуска шоу:

«Если честно, то не верится, что телепроект существует уже 5 тысяч дней! И, конечно, в самом начале никто не мог предположить, что он будет существовать так долго. "Дом-2" стал неотъемлемой частью моей жизни. Поэтому самыми яркими моментами проекта лично для меня стали люди, с которыми я познакомилась на "Доме-2" и дружу до сих пор! Это мои любимые подружки!»


«Дом-2» впервые вышел в эфир ТНТ 11 мая 2004 года. Основная цель реалити-шоу – помочь обычным девушкам и молодым людям в режиме реального времени под прицелом десятков телекамер построить крепкие отношения и найти свою вторую половину.

Сегодня статистика проекта говорит сама за себя, цифры внушительные. «Дом-2» – это:

  • Пять тысяч дней
  • Около двух тысячи участников
  • Шестнадцать свадеб
  • Десять детей, родившихся на проекте
  • Сотни тысяч романтиков
  • Ежедневные эфиры. Это единственный проект на российском телевидении, который с вами семь дней в неделю утром, вечером и даже ночью
  • Свой «словарь», а также остров на Сейшелах и четверо ведущих, находящихся в статусе российских топ-звезд.

Недавно ходили слухи о закрытии реалити-шоу – об этом написал один из экс-участников проекта после увольнения генерального продюсера «Дома-2» Алексей Михайловского.

А тем временем шоу продолжает держать зрителей у экранов. 21 января в рамках телепроекта стартовал ежегодный конкурс «Свадьба года», победители которого получат приз – один миллион рублей на свадьбу своей мечты. По условиям конкурса свадьба должна состояться в 2018 году. Таким образом, в этом году «Дом-2» ждут новые пополнения и события: как минимум одна свадьба и рождение как минимум одного ребенка. Сейчас на телепрограмме находится пара Оли и Димы Рапунцелей, ожидающих рождения малыша.

Следите за событиями на проекте ежедневно в 23:00 в эфире ТНТ.

Фото: ТНТ


Дом-2

ДОМ-2

ДОМ-2

ДОМ-2


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...