23:23, 02 января, 2018
Душевная кухня
662 0

Готовка, спасающая брак: канал «Ю» покажет шоу «О еде без цензуры»

Ведущим новой кулинарной программы станет знаменитый мастер шеф Гордон Рамзи. Он докажет, что повторить лучшие ресторанные блюда способна любая домохозяйка... если, конечно, в ее холодильнике найдутся некоторые секретные продукты.

Гордон Рамзи кажется взбалмошным и эксцентричным, но на деле он очень мягкий и душевный.

Гордон Рамзи кажется взбалмошным и эксцентричным, но на деле он очень мягкий и душевный. 

Гордон Рамзи считает, что члены семьи должны готовить вместе. Поэтому он приглашает на кухню семьи, которым предстоит целый день обслуживать гостей лучших ресторанов Гордона. Специально для них эксцентричный шеф-повар выбрал рецепты, которые способен повторить каждый… по его мнению. И пока его подопечные в панике ищут морских ежей и гуглят, что такое кассероль, Рамзи впервые бросит вызов сам себе: запечет хлеб в жерле вулкана, закоптит рыбу в машине и рискнет головой, чтобы раздобыть лучшие в мире продукты. 

Гордон Рамзи не нуждается в особом представлении. Знаменитый шеф-повар шотландского происхождения – автор множества кулинарных книг и очень удачливый ресторатор. В данный момент он является обладателем семи звезд Мишлен и владельцем 25 ресторанов по всему миру: в Европе и Америке, в Азии и на Ближнем Востоке. 

Гордон Рамзи – очень необычный и обаятельный человек. Он левша, его рост 187 см, а размер ноги 50,5. Благодаря экспрессивности и чувству юмора он стал ведущим многих телевизионных проектов. На телевидении он начал работать в 1998 году.

Во всех программах зрители узнают Гордона Рамзи по исключительной манере ругаться, кричать и размахивать руками. Коллеги и подчинённые ресторатора утверждают, что в жизни он не так груб и экспрессивен, как в шоу. Его горячность  –  всего лишь способ держать команду в узде.  На работе Рамзи строг, но справедлив, а в жизни –  очень добрый и сердечный человек. У него большая семья: красивая жена, четверо детей и бульдог Румпул. Справится ли он со всем, что задумал для своего нового проекта? 

Действительно ли гениальные блюда можно приготовить из элементарных компонентов, и может ли совместная работа около плиты способствовать укреплению семьи? Обо всем этом можно будет узнать из кулинарного шоу «О еде без цензуры». 

Первый выпуск выйдет на телеканале «Ю»  уже 9 января. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...