14:49, 17 февраля, 2018
Внеземные силы
3 950 0

Магия поможет: смотрите новый сезон шоу «Экстрасенсы: Битва сильнейших» со Свами Даши на ТНТ

Сегодня на ТНТ стартуют новые серии проекта «Экстрасенсы: Битва сильнейших», в котором примут участие самые известные экстрасенсы страны.

Новые серии проекта «Экстрасенсы: Битва сильнейших» будут выходить на ТНТ по субботам

Сильнейшие экстрасенсы «Битвы» вновь выходят на защиту людей от мистических вмешательств. Впервые в истории проекта на помощь людям придут многоликая ведьма Надежда Шевченко и таинственный Свами Даши.

В новом сезоне шоу «Экстрасенсы: Битва сильнейших» и другие известные, самые мощные ясновидящие помогут тем, кто отчаялся узнать правду. Александр Шепс, Виктория Райдос, Александр Литвин, Николь Кузнецова, Зулия Раджабова, Леонид Коновалов, Лилия Хегай, Елена Голунова, Зираддин Рзаев, Кажетта и другие разгадают тайны тех, кого уже нет в этом мире.

Ведьма Виктория Райдос – одна из самых сильных участниц проекта «Экстрасенсы ведут расследования». Ее невозможно напугать миром мертвых, ведь она общается с его обитателями как с живыми. Но в первом же выпуске программы расследование на кладбище вызвало у Виктории настоящую панику. В новом сезоне телезрители узнают, что же могло вывести ведьму из равновесия и какую тайну она скрывает.

Продюсеры проекта признались, что столько слез не было пролито ни на одном испытании за всю его историю. Экстрасенсы отправились в Ханты-Мансийск, чтобы пролить свет на загадочную гибель восьмерых подростков, заживо сгоревших в бане. Как это могло произойти и почему подростки из благополучных семей так нелепо ушли из жизни, выяснят Свами Даши, Александр Шепс и Виктория Райдос. Экстрасенсы  раскроют подробности страшной трагедии.

Самая обычная просьба «черного вдовца» спасти его четвертую любимую женщину от смерти привела к неожиданным выводам – один из героев программы оказался настоящим колдуном. Истории, в которых пытаются разобраться экстрасенсы, часто бывают окутаны мистикой и необъяснимыми происшествиями. Но одна из историй этого сезона шокировала видавших многое членов съемочной группы. Во время съемок передачи «Экстрасенсы: Битва сильнейших» произошло ЧП. 

«Нехорошая квартира» в Белгороде «не пускала» экстрасенсов на порог. Александр Шепс буквально не мог встать с кровати, чтобы отправиться на съемки. Надежда Шевченко упала прямо перед подъездом «нехорошей квартиры», повредив ногу. А экстренно вызванной на оказавшиеся под угрозой съемки Зулие Раджабовой стало плохо прямо в самолете. От поездки пришлось отказаться. Какая сила не давала экстрасенсам помочь людям и как в итоге ясновидящие справились с магической атакой – смотрите уже в новых сериях мистического шоу ТНТ.

Не пропустите новый сезон программы «Экстрасенсы: Битва сильнейших» уже с 17 февраля в 19:30 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...