12:50, 30 октября, 2017
Аналог «Ревизорро» на Первом канале
892 0

Улетела на «Первый»: Елена Летучая продолжит карьеру на Первом канале

Елена Летучая в ближайшие часы должна объявить о переходе с телеканала «Пятница!» на Первый канал, где у телеведущей будет новый проект.

Елена Летучая в скором времени начнет работу на Первом канале

О новом проекте Елены Летучей на Первом канале пишет радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, близкий к руководству телеканала. По словам собеседника, официально о переходе Летучей на Первый канал будет объявлено в ближайшие часы. 

«Она должна официально объявить об этом сегодня вечером», – уточнил собеседник радиостанции, добавив, что с предложением позвать Елену Летучую на Первый канал к руководству телекомпании обратился Иван Ургант.

Источник утверждает, что Елена Летучая будет курировать аналог передачи «Ревизорро», но в сфере социальных учреждений: больниц, поликлиник и так далее. Официальных комментариев от Первого канала, телеканала «Пятница!», а также от самой Летучей пока не поступало.

Елена Летучая получила известность благодаря шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», ведущим и продюсером которого она была с 2014 по 2016 год. Кроме того, Летучая является автором документальных фильмов для телеканалов ТВ-3, СТС и «Пятница!».

О том, как Елена Летучая навела шороху в больнице Воронежа, читайте в материале «Инспекция от бывалой». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...