22:00, 04 октября, 2017
Инспекция от бывалой
1 084 0

Тараканы, грязь, плесень: Елена Летучая проверила воронежскую больницу и вызвала скандал

После того, как известная телеведущая и продюсер проекта «Ревизорро» Елена Летучая наведалась в одну из больниц Воронежа, руководству учреждения придется отвечать за грязь и плохое содержание пациентов.

После проверки Елены Летучей Минздрав требует письменных объяснений от руководства воронежской больницы, пишут СМИ

Накануне в Воронеже известная тележурналст Елена Летучая прочла лекцию в экономико-правовом институте, посвященную современным тенденция в журналистике. На встрече студентки пожаловались Летучей на ужасающее состояние областной больницы. Услышав об этом решительная Елена пошла с инспекцией в это медицинское учреждение в сопровождении камеры.

Она обнаружила в Воронежской городской клинической больнице № 2 им. К.Д. Федяевкого ужасающие условия: тараканов, плохое состояние оборудование, грязные постели, плесень на стенах, сплошную антисанитарию и, конечно, отчаяние пациентов. Они жалуются на отсутствие отопление и неработающие душевые. Все это было зафиксировано на видео. Руководство клиники оперативно не смогло разъяснить ситуацию, а сейчас уверяют, что все чисто и поступок Летучей – провокация.

Отметим, что сейчас Центробанк обсуждает возможность отключения медучреждений от финансирования из Фонда обязательного медицинского страхования, если качество услуг вызывает сомнения. Чтобы контролировать уровень качества предлагается ввести публичный рейтинг больниц и специалистов.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...