15:17, 07 ноября, 2017
Главная женская роль
1 239 0

Точки над i: в шоу «На самом деле» придут участники конфликта в семье Армена Джигарханяна

На Первом канале в очередной раз обсудят историю разлада между артистом Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

В студию шоу «На самом деле» придут участники конфликта между Джигарханяном и его женой

На этот раз в студию к Дмитрию Шепелеву придет одна из самых активных участниц семейного скандала, адвокат Элина Мазур.

«Сегодня проверку на детекторе лжи проходят адвокат и доверенное лицо жены Армена Джигарханяна Элина Мазур. По мнению многих приближенных к Армену Борисовичу, это главное действующие лицо в запутанной детективной истории народного артиста. Ведь именно Элина сейчас полностью и безоговорочно руководит действиями Виталины Цымбалюк. В адрес этой женщины прозвучали обвинения в том, что она обманным путем завладела многомиллионным состоянием легендарного Джигарханяна. И даже совершила попытку покушения на его жизнь. Так было ли похищение или нет, кто на самом деле оставил Джигарханяна без имущества?» – сообщает Первый канал.

Элина Мазур представляла Виталину на многочисленных ток-шоу, в которых обсуждали ситуацию в ее семье. Недавно Элина Мазур заявила о том, что Цымбалюк-Романовская покинула страну. Со слов адвоката, Виталина решила улететь, поддавшись порыву.

Во вторник, 7 ноября, стало известно, что Армен Джигарханян подал на развод в один из столичных судебных участков. Ранее артист написал на супругу заявление в полицию, будучи уверенным в том, что Виталина решила отобрать у него имущество и даже убить. Виталина показания мужа отвергает. Недавно Цымбалюк-Романовская обвинила в разладе с мужем их общего коллегу, актера театра Армена Джигарханяна Юрия Клепикова.

Смотрите шоу «На самом деле» на Первом канале во вторник, 7 ноября, начало в 18:45.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...