13:29, 25 июля, 2018
Выяснить причину
1 232 0

Новые эпизоды: на National Geographic премьерные выпуски «Расследований авиакатастроф»

В четверг, 26 июля, на телеканале National Geographic состоится премьера – в эфир выйдут два новых выпуска цикла документальных фильмов «Расследования авиакатастроф».

В этом дополнительном сезоне нашумевшего проекта «Расследования авиакатастроф» в каждом эпизоде будет рассмотрено несколько историй, объединенных общей темой воздушных катастроф. Оба новых выпуска выйдут в эфир телеканала National Geographic в четверг, 26 июля.

«Расследования авиакатастроф»

«Расследования

авиакатастроф»


«Расследования авиакатастроф»

«Расследования

авиакатастроф»


«Расследования авиакатастроф»

«Расследования

авиакатастроф»


«Расследования авиакатастроф»

«Расследования

авиакатастроф»


В первой серии зрители узнают об одной из самых страшных авиакатастроф в истории авиации. Трагедия была вызвана простым недопониманием между членами экипажа – причиной крушения, произошедшего в небе над аэропортом Куинси в Иллинойсе, стал небольшой сбой в работе оборудования в кабине пилотов...

В другом выпуске предстоит расследовать авиакатастрофу, которая случилась с рейсом BEA Flight 548. Отправляясь в очередной полет, пассажиры авиалайнеров вверяют свои жизни в руки пилота, чьи чисто человеческие слабости и ошибки могут стать причиной крушения. Расследуя причины аварии самолета, выполнявшего рейс BEA Flight 548 и рухнувшего на землю буквально через мгновения после взлета, эксперты пришли к выводу, что причиной стало трагическое сочетание человеческих факторов, имевших прямое отношение к капитану корабля...

Не пропустите премьеру эпизодов проекта «Расследования авиакатастроф» на телеканале National Geographic в четверг, 26 июля. Серии выйдут друг за другом – в 18:00 и в 18:45.

Фото: National Geographic


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...