07:30, 26 мая, 2018
Женское счастье
3 817 0

Триумф победительницы: не пропустите финал шоу «Миллионер на выданье» на канале Ю

Эпатажное реалити «Миллионер на выданье» подходит к своему логическому завершению: сегодня на телеканале «Ю» выйдет финальный выпуск, и мы узнаем, кому из участниц удалось покорить сердце нефтяного магната.

Желанным женихом в реалити стал нефтяной магнат Константин Щербинин

Желанным женихом в реалити стал нефтяной магнат Константин Щербинин

В течение нескольких недель незамужние участницы с непростой женской долей боролись за внимание мультимиллионера Константина Щербинина. Основная загвоздка заключалась даже не в том, чтобы покорить самого магната, а в том, чтобы построить дружеские отношения с его взрослыми детьми. 

Детей пятеро – они разнополые, разных возрастов – от подростков-бунтарей до состоявшихся зрелых семейных людей и, конечно, у каждого из них свой взгляд на то, какой должна быть новая папина спутница жизни. К помощи детей герой решил прибегнуть для того, чтобы со стороны лучше «раскусить» истинные мотивы претенденток: действительно ли они ищут настоящую любовь, или их интересуют только деньги? 

Еще одна интрига заключалась в том, что, живя в доме состоятельного жениха, участницы не сразу с ним познакомились. Единственным человеком, который оказывал каждой из них поддержку в такой психологически сложной ситуации, стала ведущая шоу – Екатерина Одинцова. Она выступила неким связующим звеном между «соискательницами» и будущим счастливым мужем.

Изначально участниц шоу было 15, и все они – с очень непростой судьбой: безденежье, одиночество, суровые жизненные испытания, необходимость растить детей самостоятельно.

Что касается самого Щербинина, то ему 55 лет, и он был женат 8 раз. Завидный жених живет на два города: Лос-Анджелес и Москву. Любит премиальные автомобили, ходит на собственной яхте по Тихому океану и в качестве хобби продюсирует красивых певиц. Гордится коллекцией оружия и конюшней с породистыми скакунами. Летает на частном самолете и охотится на хищных животных. Считает, что любовь – важнее всего, и искал ее  всю свою жизнь.

В финале в реалити осталось три девушки вместо положенных двух, так как дети главного героя так и не смогли определиться, кому из последних претенденток суждено покинуть шоу. Юлия Свешникова, Мария Прайм и Анна Ким вернутся из Сочи в Москву в ожидании их решения. Девушек ждет совет детей, после которого две соперницы в свадебных платьях отправятся в Петровский Путевой Дворец и узнают, кто станет новой Миссис Щербининой и разделит с возлюбленным сказочное путешествие в Дубай. 

Константин Щербинин поделился, что решение будет не из легких. Для того чтобы сделать правильный выбор, состоятельный жених соберет всех своих детей. Но прислушается ли миллионер к мнению своей семьи? Развязка обещает быть необычной и драматической.

Не пропустите финал шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю» в эту субботу, 26 мая. Начало в 19:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...