12:11, 06 ноября, 2016
Финишная прямая
4 453 0

Узнаваемый стиль: Сборная Мурманска, «Спарта», «Проигрыватель» и «Чистые пруды» в полуфинале КВН на «Первом»

До главной игры сезона Высшей лиги КВН-2016 остается совсем немного времени. А пока – время полуфиналов на «Первом канале». В воскресенье, 6 ноября в эфир телеканала выйдет телеверсия первой игры, в которой станут известны два финалиста сезона-2016.

Первый полуфинал КВН. Высшая лига, сезон 2016

Смотрите первый полуфинал Высшей лиги КВН-2016 в воскресенье, 6 ноября на «Первом канале» в 22:55

Всего до полуфиналов Высшей лиги КВН в этом году добрались восемь команд, поделенные к решающим стартам на две группы. В воскресенье, 6 ноября мы увидим нешуточные состязания в искрометном юморе между «Спартой» (Астана), «Чистыми прудами» (Москва), Сборной города Мурманска и тамбовским «Проигрывателем».

Ребята в полуфинале сыграют четыре конкурса – приветствие, биатлон, видеоконкурс и музыкальный фристайл. Качество юмора и находчивость оценят жюри, в состав которого вошли прекрасно знакомые кавээновским болельщикам и командам Константин Лавроненко, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Константин Эрнст и Юлий Гусман.

По мнению тех, кто присутствовал на игре, которая состоялась еще 30 сентября, получилось действительно убойно весело, местами бессмысленно, но озорно, лихо и драйвово.

Так команда «Чистые пруды» хоть и вышла на сцену с приветствием неожиданно элегантной, но без эпатажа не обошлось. Более того, в трэше их поддержал один знакомый кавээнщик, идеально подходящий Демиду и Ко по бешеной харизме. Кто, узнаем, посмотрев телеверсию игры. Также приятным бонусом с директивой «обязательно к просмотру, потому что не описать словами» – лезгинка от Демида.

Видеоблог для «Прудов» сняли их болельщики, которые приняли эстафету «Несем трэш в массы, или творим что хотим». А в музфристайле москвичи похулиганили по полной, поиздевавшись над милым диснеевским мультиком «Красавица и чудовище».

Первый полуфинал КВН. Высшая лига, сезон 2016

Второй полуфинал Высшей лиги КВН-2016 будет показан на «Первом канале» в воскресенье, 13 ноября

Ребята из Астаны в приветствии остро пошутят про Олимпиаду в Рио, а «Проигрыватель» предложит небанальный взгляд на кругосветное путешествие Федора Конюхова на воздушном шаре и вариант программы «Поле чудес» от режиссера «Крестного отца». Мурманчане подарят «Первому каналу» идею нового телешоу, расскажут, что общего между 55-летним юбилеем КВН и отопительным сезоном в Мурманске, и чем гордится их местный министр сельского хозяйства.

Кроме того, казахи сняли очень крутой видеоблог, добавив в каждую передачу «Первого канала» немного своего, национального, колорита, а также не оставили без внимания развод Пита и Джоли, успех в казахском футболе Андрея Аршавина, бесконечность стройки «Зенит Арены» и вечность передачи «Поле чудес».

Тамбовский видеоконкурс получился высокохудожественной короткометражкой с эпичным финалом (оправдывают звание единственной в КВН кинокоманды на все сто!), а в музыкальном фристайле «Проигрыватель» поставил детскую сказку «Теремок» в жанре хоррора. Да так показал, что в зале люди реально повизгивали от страхаМурманску в музыкальном фристайле помогали ребята из Премьер-лиги, а видеоблог был задуман в виде пародии на одну очень популярную передачу «+100500». Получилось крайне смешно.

И добавим, что телетрансляция второго полуфинала Высшей лиги КВН образца 2016 года состоится в следующее воскресенье, 13 ноября. Там за путевку в решающую стадию поборются Азия MIX, «Радио Свобода», Сборная Большого московского государственного цирка и «Доброжелательный Роман». Финал сезона назначен на 23 декабря, телеверсию которого зрители «Первого канала» увидят по традиции перед Новым годом.

Смотрите сегодня, 6 ноября первый полуфинал. Знакомые аккорды кавээновской заставки прозвучат на «Первом канале» в 22:55.

Фото: kvn.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...