10:38, 15 июня, 2018
Годный православный контент
1 361 0

Гавр пришел на интервью: в шоу «Вера в большом городе» Гавриил Гордеев рассказал о религии

Во втором выпуске YouTube-проекта «Вера в большом городе» Валерии Гай Германики гостем стал Гавриил «Гавр» Гордеев.

Гавриил Гордеев признался Валерии Гай Германике, что по воскресеньям в Instagram не заходит

Недавно режиссер, сценарист, продюсер и дизайнер Валерия Гай Германика открыла свое ток-шоу на YouTube. Оно посвящено вопросам религии и называется «Вера в большом городе». Для тех зрителей, кто помнит скандальные сериалы Германики – «Школу» и «Краткий курс счастливой жизни», новый проект наверняка покажется необычным как минимум. В первом выпуске в гости к Германике пришла актриса Агния Кузнецова.

Вторым гостем в студии «Веры в большом городе» стал генеральный директор канала ТНТ4 и генеральный продюсер Comedy Radio Гавриил «Гавр» Гордеев. Телезрители помнят Гавра по первым сезонам Comedy Club, где он выступал на одной сцене с именитыми резидентами. И сейчас Гордеев частенько появляется в гостях у своих коллег и друзей, поддерживая проекты Comedy Club, однако его карьера пошла совсем по другому пути – он уже давно топ-менеджер компаний, входящих в «Газпром-Медиа», давно занимается рекламным маркетингом и креативом. Гавриил женат, имеет сына и дочь, активно ведет Instagram.

В интервью Гай Германике Гавриил поведал о том, как он видит веру и почему считает, что людям нужно веселиться и смеяться, что выберет – веру или смех, чем его гнетет скоморошество, а также немного расскажет о своей жене. К тому же Гордеев поделился, чем занимается сегодня: «Сейчас занимаюсь телевидением, и мне тяжко». А вот ежедневное лицедейство, в котором он участвовал до этого в Comedy Club, было для него тяжелым бременем. В описании ролика с интервью Гавра также указано, что будет в разговоре: «Узнаем, как восприняли коллеги из #камеди, когда узнали, что Гавр – верующий . Говорит ли Гавр с друзьями о Боге и кого из Comedy Club водит на исповедь? Спросим, о чем молится Гордеев и стремится ли к святости? А вы знали, что Гавриил венчался с женой в день свадьбы? "Из разговора я запомнил одну вещь: "Зачем стесняться говорить о Боге?"»

Фото: instagram.com/generalgavr



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...