13:23, 24 апреля, 2018
Секреты загородной кулинарии
3 935 0

С дымком: телеканал «Еда» собрал все рецепты на случай, когда «Готовим на природе»

Приближается время дачных выходных и отдыха на природе. Когда, как не сейчас, начать готовиться к таким выездам? Телеканал «Еда» нашел самые невероятные блюда для загородной кулинарии, объединив рецепты для пикника в подборку под названием «Готовим на природе».

Проект «Готовим на природе» 2018: премьера, канал Еда

Смотрите проект «Готовим на природе» на канале «Еда» каждый день в 17:00 и 22:00

Тематическая линейка «Готовим на природе» объединила множество рецептов, в центре которых – гриль-мангал. Не секрет, что на природе можно приготовить не только традиционные шашлыки или колбаски, однако программа открывает такие возможности и горизонты, что можно приглашать в гости и вегетарианцев, и моделей, и застенчивых гурманов, и беззастенчивых лакомок. Как вам, к примеру, паста с грибами или шарлотка с джемом и сливочным кремом? То-то! Для всех найдется что-нибудь вкусненькое и вполне доступное!

В проекте «Готовим на природе» представлены три программы, выходящие на телеканале «Еда». Это «G значит гриль», «Жарка в натуре!» и «Огонь по Сельдерею». Ведущие этих рубрик покажут и расскажут, как легко, быстро и, главное, вкусно можно накормить семью или же душевную компанию вдали от шума города, при этом не прилагая особых усилий.

В случае если вы отважитесь пойти в этот поход вместе с телеканалом «Еда», то вас ждут самые неординарные рецепты приготовления мяса, рыбы и птицы. С овощами или тестом. С нотками классики или экзотики. На большую компанию для шумных посиделок или для спокойного летнего вечера.

Зрителей ждут всяческие яства, только уже от названия которых хочется сорваться из душного офиса на природу, чтобы лично попробовать приготовленную на открытом огне украинскую колбасу, белу вешалицу с подпеченными овощами, люля-кебаб, бараньи ребрышки в томатном соусе, бомбетту с рулетом из лаваша, рулетики из говядины и бекона, фаршированного карпа, куриные голени с битыми огурцами, свиные ребрышки в соусе терияки, шаверму, баклажан-шашлык и другие сводящие с ума от аппетитности блюда.

Одним словом, глянув проект «Готовим на природе», усидеть дома точно не удастся! Не пропустите на телеканале «Еда», доступном абонентам «Триколор ТВ», тематическую линейку «Готовим на природе» каждый день в 17:00 и 22:00.

Фото: Еда



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...