18:40, 24 октября, 2016
Идет на рекорд
16 952 0

Верят в собственный успех: ТНТ анонсировал рекордное количество премьер

В Москве на презентации нового сезона ТНТ представители телеканала анонсировали рекордное количество премьер на будущий год.

Сериал "Физрук"

Четвертый сезон «Физрук» должен выйти на ТНТ весной 2017 года

Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн пообещал, что 2017 год станет самым сильным за всю историю существования телеканала ТНТ. На канале, который специализируется на трех жанрах (реалити, комедийные шоу и ситкомы), в следующем году продолжатся выпуски проектов «Битва экстрасенсов», «Танцы», «Холостяк» и «Дом-2».

Телезрители ТНТ в 2017 году увидят продолжение и любимых комедийных шоу: «ХБ», «Stand Up», «Comedy Women», «Comedy Club», «Comedy Баттл», «Импровизация» и «Однажды в России».  Продюсеры телеканала обещают и новинки от Comedy Club Production. Речь идет о проекте «Love is». Это новый скетчком о любви и женской доле от звезд Comedy Woman.

В будущем году зрители увидят продолжения популярных сериалов «Интерны», «Универ», «Физрук», «Остров», «Реальные пацаны» и «СашаТаня».  На презентации телесезона руководство ТНТ анонсировало и новые ситкомы:

«Адаптация». Комедия про американского шпиона, которого засылают в город Ноябрьск, где он должен внедриться в местный филиал «Газпрома» и выведать все секреты компании. В главных ролях: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Питер Джекобсон.

«Домашний арест». Мэр небольшого российского города оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя. В главных ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов.

«Филфак». Первый ситком про филологов от создателей «Реальных пацанов», которые сами, будучи выпускниками филфака, знают все о том, как стать настоящими мужчинами и при этом сохранить любовь к литературе. В главных ролях: Александра Бортич, Денис Парамонов, Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов.

«Света с того света». Трогательная и смешная история о том, как молодой девушке в инвалидной коляске нужно собрать большую сумму денег на операцию. И она становится экстрасенсом на дому… В главных ролях: Мария Машкова, Анна Котова, Кирилл Каганович.

«Гражданский брак». Комедийный сериал про молодую пару, которой еще рано жениться, но уже поздно просто встречаться. В главных ролях: Денис Кукояка и Агата Муцениеце.

«Полярный-17». Бывший и давно завязавший бандит, ранее известный по кличке Витя-Мясник, забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 90-е. Ему холодно, но весело. В главных ролях: Михаил Пореченков, Александр Баширов, Сергей Чирков, Вера Строкова.

Сериал "Гоголь"

В сериале «Гоголь» задействованы  Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин и другие актеры

«Конная полиция». Увольнять слишком жестко, но наказать надо — проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести, и вынужден теперь жить по закону. Но с лошадьми. Первый ситком в карьере Артура Смольянинова. В главных ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Ирина Старшенбаум, Глеб Пускепалис, Наталия Медведева.

«Большой человек». Матвей — добрый, закомплексованный и толстый парень. На протяжении сериала он пытается сбросить вес, научится общаться с женщинами и сделать карьеру. В главных ролях: Роман Попов, Анастасия Задорожная, Владимир Епифанцев, Екатерина Шпица.

«Везунчики». Куда деваются футбольные таланты? Молодому футболисту из Сызрани делает предложение ведущий московский клуб. Ему выпадает шанс стать звездой футбола и вернуть девушку Катю, которая уехала в Москву полгода назад. Женя еще не знает, что Катя работает в эскорте, а путь к вершине славы лежит через кальян и быстрые деньги. В главных ролях: Иван Жвакин, Анна Хилькевич, Владимир Яглыч, Дмитрий Шаракоис.

«Год культуры». После прямой линии с президентом нерадивого московскогочиновника из министерства образования в наказание отправляют в захолустный вуз. Он должен сделать его одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Впервые в комедийном сериале на ТНТ — Федор Бондарчук. В главных ролях: Федор Бондарчук, Милош Бикович, Александр Лыков, Ольга Медынич.

«Улица». Разорившийся менеджер со своей семьей переезжает из центра Москвы в квартиру своих родителей в старом районе. В главных ролях около 30 актеров и актрис. Сериал нового формата, который идет почти в реальном времени. От создателей «Реальных пацанов».

Кроме того, ТНТ продолжит развивать линейку тех киносериалов, которые соответствуют формату канала. В следующем году зрителей ждут как продолжения полюбившихся киносериалов, так и премьеры новых проектов:

«Бонус». Долгожданный первый рэп-мюзикл на российском ТВ. История Ромео и Джульетты наших дней. Режиссер — Валерия Гай-Германика.

«Пьяная фирма». Трагикомедия про гениального врача, который уникальным методом выводит богатых людей из запоя. Самый мощный актерский состав в истории ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Виктория Исакова, Марат Башаров, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов.

«Звоните ДиКаприо». Звезда рейтингового сериала Егор Румянцев слетает с катушек от успеха. Его родной брат Лев — актер-неудачник, готовый пойти на все, ради того, чтобы стать известным. Теперь Лев встает перед выбором: помочь брату пережить кризис или занять его место на вершине. В главных ролях: Кирилл Плетнев, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Анна Хилькевич. Автор идеи и режиссер – Жора Крыжовников.

«Гоголь». 1829 год. Юный Николай Гоголь отправляется в загадочную Диканьку, где ему предстоит не только вступить в схватку с нечистой силой, но и написать одну из самых удивительных книг русской литературы. Актерский состав: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...