19:43, 31 марта, 2018
Ломка стереотипов
1 105 1

Игры разума: не пропустите премьеру шоу «Уличный гипноз» на Пятом

В новом реалити-проекте нет ни одной игровой сцены, и зрители убедятся в этом воочию.

Гипнозу поддаются не все, и ведущий программы поможет вам в этом убедиться

Гипнозу поддаются не все, и ведущий программы поможет вам в этом убедиться

В это воскресенье, 1 апреля, на Пятом канале состоится премьера уникального шоу «Уличный гипноз». Эта программа ломает привычные стереотипы. Ведущий проекта Антон Матюхин демонстрирует удивительные способности гипноза на простых людях. В окружении толпы прохожих он проводит тест на гипнабельность – оказывается, одних людей возможно ввести в это особое состояние, а других – нет. Более того, гипнозу подвержены даже животные – например, ведущий попробует ввести в оцепенение крокодила, и все это перед камерами.

Антон Матюхин расскажет о гипнозе всю правду, поведает, что действительно возможно сделать, а что – нет. И даже научит зрителей, как не стать жертвой мошенников, использующих гипноз!

Еще одна важная цель проекта – помочь людям преодолеть страх или фобии при помощи гипноза. Уже в первом выпуске вы увидите историю девушки Александры, которая невыносимо боится замкнутого пространства, темноты, больниц и лифтов. Даже нахождение рядом с лифтовой кабиной вызывает у девушки сильнейший стресс. В жизни Александры произошла трагедия. В раннем детстве она потеряла близкого человека. Тогда и появились страхи. Гипнотизер Антон Матюхин поможет девушке избавиться от ее фобии.

Авторы нового шоу настаивают: гипнотизеры – это не экстрасенсы, гипноз – это вполне реальное и научно доказанное явление, хоть и не до конца понятное. В программе они продемонстрируют то, что можно сделать с помощью гипноза и что нельзя. Докажут, что от гипноза достаточно много пользы. Создатели программы уверяют, что не боятся неудачных дублей и провалов гипнотизера, так как это еще одно доказательство абсолютной честности со зрителем. Никаких приукрашиваний, никаких актеров и постановок. Зрителей Пятого ждут настоящие эксперименты, которые для создателей программы, участников и самого гипнотизера непредсказуемы.

Премьера программы «Уличный гипноз» состоится уже 1 апреля в 11:40 на Пятом канале.


Поделись с друзьями
Вы вообще знаете, что такое фобия? А если человек умрёт от страха?
Оксана Беляева
Загрузка...