14:05, 01 августа, 2018
«Битва фотошопов»
3 098 0

Всех на завод: зрители дали оценку второму сезону реалити-шоу «Инстаграмщицы» на «Пятнице!»

Телеканал «Пятница!» в эти жаркие летние деньки запустил не менее горячую премьеру – второй сезон скандального реалити «Инстаграмщицы». Суть программы в том, что девушек из соцсетей, нарочито штампующих красивую жизнь на фото, погружают в суровые реалии трудяг. На этот раз блогерш ждут родные города, дабы принести пользу малой родине, той, что некогда вскормила их молоком со сливками.

 реалити-шоу «Инстаграмщицы-2» на «Пятнице!»

Смотрите реалити-шоу «Инстаграмщицы-2» на канале «Пятница!» с понедельника по четверг в 21:00

В первом сезоне инстаграмщиц отправляли на мытье полов, на сортировку рыбы, предлагали питаться в столовках-забегаловках, ходить в душные магазинчики с прилавками, а не в просторные супермаркеты и наводить немыслимую красоту, например, в парикмахерских средней руки. Говоря иначе, девушки должны были вдохнуть не то чтобы какой-то там дикой и невыносимой юдоли, а обычной жизни – той, которой ежедневно живут миллионы россиян по всей стране. Это так, к слову.

Во втором сезоне авторы решили, что девушки из Сети вполне могут вернуть должок малой родине, и отправили их в родные края. В понедельник, 30 июля, в эфир «Пятницы!» вышел стартовый выпуск «Инстаграмщиц-2», в котором публике были представлены первые две участницы шоу – Мэри Кулешова и Алиса Литинская. Серия вызвала неоднозначную реакцию зрителей, подписчиков официальной страницы телеканала в соцсети «ВКонтакте».

Одни сравнили новый проект «Пятницы!» с бесконечной телестройкой «Дом-2», другие настаивали на том, что подобными шоу телеканал ведет молодежь к полной деградации. Третьи, наоборот, посчитали, что таким способом авторы передачи высмеивают нынешние реалии лакшери-жизни, предлагая относиться к «Инстаграмщицам» с юмором:

«Дом2»;

«Симпатичные»;

«Битва фотошопов)))»;

«Даже на выборах есть "против всех"... добавим? ;)»;

«Что это было? Совершенно глупая передача с идентичными персонажами! За что они борются, за честь своего города? Не дай Бог! О чем канал "Пятница" хотел сказать, снимая подобное? Полная деградация. Кроме стыда и ужаса за будущее поколение не испытала ничего»;

«Ну какие они богини со 100000 подписчиками???? не снимать лучше вообще такие выпуски»;

«Мне кажется "пятница" любит сатиру, и высмеивает этих "звезд", ставит на место, это весьма интересно даже. Вот вы листаете ленту и видите красивую девушку, а на самом деле она вот такая вот)))»;

«Молодцы!!!Идут к своей цели»;

«На завод обеих!»;

«Почти все с дома2 ,Кулешова ,Литинская,Гозиас,Кохно,Мексика,Дерябину видела еще там. Вышли за периметр и поскакали по каналам»*.

Не пропустите премьеру второго сезона реалити-шоу «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!» с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Пятница!, скриншот

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Читайте также по теме:

С 4 августа телеканал «Пятница!» запускает сразу несколько премьер шоу и новые сезоны любимых проектов

Авторы программы «Орел и Решка» ищут на роль ведущих бабушек 

Регина Тодоренко рассказала, почему не желает следовать канонам интервьюирования



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...