12:40, 13 января, 2018
О нас самих
3 880 0

Большая премьера: National Geographic запускает премьеру «История о нас с Морганом Фрименом»

С воскресенья, 14 января, на телеканале National Geographic стартует новый документальный проект с Морганом Фрименом от создателей «Истории о Боге», которую также вел этот удивительный актер.

Цикл «История о нас с Морганом Фрименом» 2017: премьера на NatGeo Россия

Смотрите серию документальных фильмов «История о нас с Морганом Фрименом» на NatGeo по воскресеньям, с 14 января

Телеканал National Geographic представляет новый цикл программ, озаглавленный как «История о нас с Морганом Фрименом» (The Story of Us With Morgan Freeman). По словам авторов идеи, это расширение франшизы «История о Боге с Морганом Фрименом».

В новой серии передач «История о нас» голливудский актер снова увлечет зрителей в большое путешествие, чтобы встретиться с людьми всех культур, на этот раз исследуя темы, которые объединяют всех нас.

Каждый из эпизодов документального цикла изучит одну фундаментальную силу, затрагивающую судьбы многих людей. Это любовь, вера, власть, война и мир, мятеж и свобода.

Мировая премьера нового проекта Моргана Фиримена состоялась в октябре 2017 года на американском National Geographic Channel, и теперь у российских зрителей есть уникальная возможность узнать лучше самих себя и открыть мир других культур благодаря Моргану Фримену, каналу NatGeo и качественной озвучке.



Морган Фримен, актер:

«Мне представилась невероятная возможность привлечь внимание зрителей к новому глобальному путешествию, чтобы мы вместе попытались узнать, как культура благодаря людям разных национальностей получила такие разнообразные и вместе с тем уникальные и удивительные формы»


Артист начнет путешествие по миру, чтобы глубже проникнуть в проблемы войны и мира. Начиная от ритуального сражения во время священного фестиваля Тинку в Боливии до реализации программы примирения после геноцида в Руанде. Морган Фримен предпримет попытку найти то, что так тщательно в современном мире отталкивает нас друг от друга: близких людей, одну народность от другой, соседние страны и государства по разные стороны океана.

История о нас с

Морганом Фрименом


ИСТОРИЯ О НАС С

МОРГАНОМ ФРИМЕНОМ


ИСТОРИЯ О НАС С

МОРГАНОМ ФРИМЕНОМ


ИСТОРИЯ О НАС С

МОРГАНОМ ФРИМЕНОМ


Также ведущий отправится на поиски причин, заставляющих людей бунтовать, и поговорит с изгнанниками, осведомителями, хакерами и лидерами различных движений. Еще Фримен постарается найти ответы на то, как нам убедиться, что наши лидеры действуют с учетом наших интересов, что случится, если людям дать слишком много власти, и может ли любовь изменить мир. 

Всего мы увидим шесть часовых эпизодов: «Марш свободы», «Борьба за мир», «Сила любви», «Мы и они», «Наша сила» и «Бунтарский дух».

Не пропустите премьеру цикла документальных программ «История о нас с Морганом Фрименом» на National Geographic, доступном абонентам «Триколор ТВ», с 14 января. Каждый новый выпуск будет выходить по воскресеньям в 18:00 с повтором в 22:00 и 23:30.

Фото: National Geographic


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...