10:35, 26 января, 2017
Изменения неизбежны
968 0

Придется привыкать. Программа «Наедине со всеми» поменяла время выхода

Поклонники начали просить Юлию Меньшову вернуть прежнее, вечернее время выхода.

Наедине со всеми

Теперь программа с Юлией Меньшовой будет выходить днем, а не вечером

Программа «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой изменила время выхода. Теперь вместо 17.00 программа будет выходить в 12.15 дня. Между тем есть и позитивные новости – плюс еще один выпуск в неделю. Юлия Меньшова поспешила успокоить поклонников в социальных сетях.

«Программа "Наедине со всеми" жива-здорова, но изменила время своего выхода. Теперь ее можно смотреть с понедельника по пятницу (еще один день даже добавился) в 12.15 утра на "Первом канале"! Изменить время выхода, вернуть прежнее время, а также совершить любые другие манипуляции с этой программой, связанные с вашим удобством, я, к сожалению, не могу. Программа является собственностью канала, и он имеет полное право распоряжаться своей собственностью так, как ему кажется стратегически верным в любой момент времени. Зато программу можно смотреть на сайте «Первого канала» в наиболее удобное лично для вас время», – написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что по сетке вещания сдвинулась также программа «Давай поженимся!» с Ларисой Гузеевой: вместо 18.45 программа будет выходить в 17.00.

Фото: tv.belta.by, Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...