07:33, 01 апреля, 2018
Смешной контент
983 0

Весенние премьеры на «2х2»: смотрите новых «Симпсоном», «Токийский Гуль» и «Рассол и Арахис»

К своему дню рождения телеканал «2х2» приготовил обширный транш российских премьер, который обязательно понравится поклонникам.

Все премьеры переведены и озвучены по заказу «2х2»

Уже в апреле на канале «2х2» состоится пополнение телевещания: зрителям покажут массу нового – от 28 сезона «Симпсонов» и третьего сезона «Токийского Гуля», до «Рассола и Арахиса». 

Кстати, именно персонажи проекта «Рассол и Арахис» «говорят» голосами сотрудников «2х2».

«Симпсоны», 28 сезон. Впервые на российском телевидении новые серии шоу, которое предсказало все обо всем. Юбилейный 600-й эпизод, возвращение свин-паука, – и все это в озвучке «2х2». Смотрите с 1 апреля в 19:45

«Рассол и Арахис», 2 сезон – первый в истории телевидения сериал, озвученный силами сотрудников телеканала. Треш и абсурдный юмор, правильные жизненные ценности и полная адаптация сериала под российскую реальность. Одного из главных героев озвучил директор «2х2». Не пропустите уже с понедельник, 2 апреля, в 17:05.

«Токийский Гуль»: на следующий день после мировой премьеры «2х2» покажет самый ожидаемый сезон аниме-хоррора о кровожадных существах, живущих на территории Токио. В фирменной озвучке «2х2» уже с 4 апреля в 23:45.

«Сын Зорна». Брутальный анимационный воин переезжает из нарисованной Зефирии в Калифорнию, чтобы воссоединиться с женой и найти общий язык с сыном. Вегетарианство, феминизм и офисная жизнь – это лишь малая доля сюрпризов современности для него. Смотрите на «2х2» с 31 марта в 13:55.

Фото: «2х2»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...