13:33, 30 июня, 2018
Яркая окраска
1 477 0

Канал «Че» анонсировал новинки: какие премьеры покажут зрителям

«Живи ярЧЕ!» – говорит всем зрителям телеканал «Че». Канал приступил к съемкам двух новых проектов, которые смело можно назвать неординарными.

Под руководством нового генерального директора Елены Карпенко канал «Че» решился на съемки двух собственных шоу. «Невероятные истории» и «Особенности национальной работы» обещают стать настоящим событием в эфире канала «Че». Напомним, еще при Льве Макарове «Че» наметил себе план снимать по два сериала в год. Макаров теперь занимается развитием нового канала семейства «СТС Медиа».


Елена Карпенко, генеральный директор телеканала «Че»:

«Главный слоган канала "Че" нового осеннего сезона – "Живи ярЧЕ!" – получает свое воплощение в наших проектах. Мы очень надеемся, что они привлекут зрителя и подарят ему новые впечатления!»


Сюжеты нового шоу канала «Че» «Невероятные истории» легко могли выдумать редакторы, но их автор – реальная жизнь. Случаи, не поддающиеся объяснению, феномены, которым удивляются даже те, кто видел многое, фантастические сценарии с непредсказуемой развязкой.

премьера, триколор, тв, журнал

Перед началом нового телесезона телеканал «Че» раскрыл некоторые подробности сетки

Необъяснимые способности, чудесные спасения и удивительная любовь, люди, опровергающие законы природы и логики, таинственные недуги, мистические происшествия, драмы и катастрофы – все это «Че» собирает в один проект, который не сможет оставить равнодушным ни одного зрителя.

А «Особенности национальной работы» – это уникальное тревел-шоу, которое познакомит зрителя с национальным колоритом разных стран мира. Для того чтобы лучше понять, чем живут люди в той или иной точке планеты, ведущие просто попробуют жить так же. Прилетая в очередную страну, эти два смельчака путем жребия разыгрывают, кому каким трудом заняться. Работа у них будет самая невероятная и разнообразная: тяжелая, грязная, неблагодарная, которую даже никто из местных не захотел бы делать, а также работа мечты, заниматься которой очень престижно в этой местности. Их приключения будут захватывающими и иногда опасными, путешествия – яркими, а эмоции – настоящими.

Шоу «Особенности национальной работы» и проект «Невероятные истории» телезрители «Че» увидят уже в новом телесезоне.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...