07:55, 31 июля, 2017
Новый логотип, новая концепция
2 656 1

Смена ориентации: «Че» станет молодежным каналом с сильным характером

С 31 июля «Че» сменит логотип, эфирное оформление и предстанет в новой концепции – «Телеканал с сильным характером».

У «Че» за последние годы несколько раз менялось фирменное оформление и концепция

Федеральный телеканал «Че» снова сменил оформление. Напомним, он начал вещание в 2015 году на частоте до этого занимаемой каналом «Перец», до этого называвшим себя «ДТВ». Тогда же был представлен красный логотип на сером фоне. Изначально «Че» позиционировался как «кнопка» для мужчин, однако в эфире были предоставлены и программы для семейного просмотра. Сейчас, когда у телеканала появилась возможность транслировать популярные фильмы и телесериалы, «Че» вновь поменял политику, став более молодежным. 

Теперь «Че» – это молодежный развлекательный телеканал с современным подходом к зрелищному развлечению. Мир «Че» – это мир вызова, мир риска, мир движения, мир силы и, конечно, иронии, без которой невозможно воспринимать окружающую реальность. Телеканал не только звучит по-новому, но и выглядит: четыре стихии природы точно иллюстрируют атрибуты «Че»: огонь – риск, вода – вызов, земля – сила и воздух – движение, рапортуют маркетологи «Че».

По отдельности каждая стихия представляет собой мощнейшую силу, каждая уникальна и прекрасна в своем роде. Объединение же всех четырех создает ту неповторимую гигантскую вселенную эмоций, которую обрушивает на зрителя «Че».

У «Че» будет несколько новых слотов: «Шоу», «Сильное кино», «Большой сериал». Обновленный телеканал «Че» удивит телезрителей новым качественным контентом. Линейка «Большой сериал» – это самые популярные зарубежные сериалы. Проекты собственного производства. В рамках этих слотов на «Че» в ближайшее время покажут такие нашумевшие западные проекты, как «Мир Дикого Запада», «Родина», «Викинги», «Американцы», «Карточный домик», кассовые фильмы – «Стражи Галактики», «Ответный удар», «После прочтения сжечь», «Казнить нельзя помиловать» и другие мировые блокбастеры, а также премьерные реалити: «Решала», «Антиколлекторы», тревел-шоу «Путь Баженова напролом», новый сезон шоу «Утилизатор» и первый сериал собственного производства «Паук».

В 2017 году телеканал заключил сделку с американским каналом HBO, получив возможность показывать на исключительных правах среди российских телеканалов нескольких сериалов. Такая стратегия позволила увеличить аудиторные показатели «Че», что уже продемонстрировал успешный показ «Молодого папы»«Фарго»«Мистер Робот»«Побег» и «Больницы Никерборкер».





Поделись с друзьями
Конечно, то "Че" было лучше, но это тоже оставить можно, только бы убрать дурацкую чёрную штуку! Никуда не годится и мешает просмотру.
Екатерина Волкова
Загрузка...