11:05, 20 февраля, 2018
До мира еще далеко
2 226 0

Кровные враги: Карина Мишулина и Тимур Еремеев стали героями ток-шоу на разных каналах

Война между двумя семьями продолжается. Накануне семья Мишулиных пришла в шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», а Тимур Еремеев с мамой стали героями программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Карина Мишулина

Карина Мишулина призналась, что из-за скандала вынуждена была уйти из театра

Тимур Еремеев признался Дмитрию Борисову, что совершенно не понимает поведения своей сестры.

«Я хочу сказать, что в этой истории разрывает мой мозг: зачем было сидеть и мириться на этом диване целую программу, встречаться в кафе, ходить в театр, а после заседания суда выйти и дать интервью какой-то телекомпании, сказав в финале: "Пусть скажет спасибо, что мы ему уголовку не впаяли!"», – недоумевает Тимур.

Актер рассказал, что Карина с мужем и журналистами приехала в Вологду в дом бабушки и дедушки Тимура, которым уже за 80 лет. Тимур признался, что никто ни его, ни его родственников об этом визите не предупреждал. Как объяснили непрошеные гости, Карина хотела поговорить с бабушкой и дедушкой Тимура, а также с его братом Эдуардом, который живет там же. Пожилые люди так и не открыли дверь, потому что не хотели разговаривать под прицелом видеокамер.

Как стало известно из шоу «Прямой эфир», приезд Карины был в рамках «специального расследования» канала «Россия 1». Паре удалось побеседовать с Эдуардом, который также уверен в том, что Спартак Мишулин – его отец. Эдуард никакой заинтересованности в этой истории не продемонстрировал, а его разговор с «родственниками» снимали на скрытую камеру. 

Тимур заявил, что у них была договоренность с Кариной, согласно которой они должны были информировать друг друга о своих действиях в связи с этой историей, но со стороны Карины никакого отклика не последовало. Карина, в свою очередь, сказала, что она предпринимала попытки общаться с Тимуром, но тот «отказывается общаться вне камер».

Тимур поделился и намекал на это в течение всей программы, что Карина очень нестабильный человек.

«Если завтра к ней придут люди и скажут, что все на самом деле не так, она с радостью поверит. Она нестабильная. Какое-то время я пытался прогнозировать ее поведение, но потом понял, что это бесполезно, потому что ее кидает из стороны в сторону», – сказал Тимур.

Тимур признался, что готов идти навстречу Карине, но ему уже сложно быть благородным, в то время когда семья Мишулиных продолжает подавать на него иски в суд.

В студию «Пусть говорят» пришел генетик, который проводил тест ДНК на родство Тимура и Спартака Мишулина. Он заявил, что Мишулины – «люди с пониженной социальной ответственностью», так как они дискредитируют достоверность самого метода генетической экспертизы.

В это время на канале «Россия 1» в ток-шоу «Прямой эфир» Карина заявила, что ушла из Театра сатиры. Со слов СМИ, руководство театра настояло на этом, так как было недовольно тем, что молодая женщина постоянно появляется на телешоу. Для Карины это стало большим испытанием, но женщина сквозь слезы призналась, что все равно благодарна театру.

Один из знакомых Спартака Мишулина, Александр Добрынин, рассказал, что актер лично ему признавался в том, что сын Тимур и его мать Таня были для него отдушиной.

«Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина – дочь Карина и вдова Валентина – против Тимура Еремеева. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть ли не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. "Они – моя отдушина", – говорил Спартак», – поделился Александр Добрынин.

Александр добавил, что Валентина знала о Тимуре, но заявила мужу, что если когда-нибудь Еремеевы появятся в ее жизни, то она «раздерет обоих». Карина также рассказала, что поклонники Тимура ей угрожают, а самого Еремеева назвала скользким и циничным.

Фото: скриншоты видео youtube.com/watch?v=gR-eAhwdUBk, youtube.com/watch?v=jv_BGBJkeXs


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...