12:43, 22 августа, 2017
Отбор на «Песни»
6 647 0

Нужен только рэп: как проходят кастинги на шоу «Песни» канала ТНТ

В нескольких городах России уже состоялись отборочные туры на новый суперпроект ТНТ «Песни».

1

Начались кастинги в проект «Песни» на ТНТ

ТНТ заявил о скорой громкой премьере на ТНТ. Телепроект «Песни» станет по-настоящему громким событием, так как наставниками шоу станут Тимати и Макс Фадеев, который, казалось, уже завязал с телеэфирами. Именитые продюсеры обещают своим подопечным славу и настоящие контакты.

Первые кастинги прошли в Москве и Екатеринбурге. Впереди еще несколько туров в Краснодаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге и несколько столичных кастингов.

Как пишут свидетели, кастинги проводили сотрудники канала и лейблов наставников. Самих Тимати и Макса Фадеева на них не было. Прослушав уже энное количество исполнителей, организаторы предложили участникам свои рекомендации.

«Готовьте несколько композиций: на русском, английском языке и собственного сочинения, если есть. При выборе треков обратите внимание на популярные песни 2016 – 2017 годов. Приходите на Прослушивание в сценическом виде. Помните, что за данное вам время вам нужно максимально проявить себя и продемонстрировать свои возможности», – советуют организаторы.

Участники кастингов пишут в соцсетях, что претендентам нужно делать упор на внешний вид и подачу*:

«Вчера в Краснодаре было очень жарко и очень тесно. Организация была не очень хорошей мягко говоря. Среди тех, кто проходил кастинг в то же время, что и я, отобрали немало участников, действительно очень крутых участников, но к сожалению никто не предупреждал заранее, что проекту нужен определенный конкретный формат.... Об этом необходимо предупреждать сразу в объявлении о кастинге. Было обидно, что пришли ребята с шикарными голосами (не имею в виду себя) и их не взяли просто потому что они не подходят под формат... Люди отстояли огромные очереди, давились, толкались, все это было при высокой температуре без кондиционеров. В основном я так понял набирали оригинальных реперов, а хороших вокалистов разворачивали и говорили "до свидания"».

«Очень жаль, что на кастинге не присутствовали люди (продюсеры), которые лично заинтересованы и в яркости проекта, открытии новых музыкальных направлений и новых талантах, как это, допустим, происходит на кастинге "Голос", где Аксюта сам внимательно прослушивает потенциальных участников. Также, несмотря на то, что позиционируется "поиск новых стилей и талантов" людям приходилось исполнять песни из репертуара Дорна, Тимати (похожих на которого половину было), Темниковой и т.д. Проявить себя в представленных условиях и методах отбора не представлялось практически возможным, о чем свидетельствует и большое количество отзывов и личный опыт. Но, будем надеяться, что это первый "пробный" сезон "докажет", что уже нужно, в конце концов что-то новое».

«Был не прошел, сказали не хватает вокальных ,какой вокал в Репе ребят? Там такие голоса отсеивают. Девушка копия бионсе, не хуже голос чем у нее, у всех мурашки бегали, а ей сказали вы слишком хороша для проекта. Как? Я считаю все это не честно, по другому сказать».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: vk.com/tntpesny, www.instagram.com/tntpesny/




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...