16:57, 22 июня, 2017
Халатность или подкуп?
2 512 0

Мутная история: в «Пусть говорят» обсудят «пьяного мальчика» Алешу Шимко, погибшего в ДТП

Андрей Малахов соберет в студии родителей и медиков, а также других участников запутанной истории про шестилетнего мальчика, сбитого в подмосковной Балашихе.

1

Смотрите шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в четверг, 22 июня, начало в 19:50

23 апреля в городе Железнодорожный Ольга Алисова сбила шестилетнего мальчика Алешу Шимко во дворе жилого дома. Очевидцы сообщили, что женщина говорила по телефону за рулем. Алисова отрицала свою вину, заявив, что не заметила мальчика.

Трагическая история получила весьма странное продолжение: судмедэксперты обнаружили в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует 100 миллиграммам водки. Затем, со слов отца мальчика, выяснилось, что муж 31-летней Алисовой является членом ОПГ. 

Позже таинственным образом исчезли записи с камер наблюдения, установленных во дворе. Однако на днях была проведена повторная судмедэкспертиза, которая подтвердила наличие алкоголя в крови ребенка. О том, что эксперты не ошиблись, заявили официальные представители Следственного комитета. Это объявление окончательно запутало эту и без того странную историю.

«Естественно, у меня возникли сомнения в наличии алкоголя в крови 6-летнего ребенка. Решили провести еще одну проверку – молекулярно-генетическое исследование. То есть провести сравнительную экспертизу тех двух образцов крови. Результаты показали, что оба образца принадлежат одному и тому же лицу. Для меня все стало очевидно, и я решил поставить точку в исследовании и свою подпись под результатами экспертизы», – рассказал судмедэксперт Михаил Клейменов «Комсомольской правде», отметив, что в образках крови были обнаружены продукты распада алкоголя, что отметает популярную версию о том, что ребенку залили спирт уже после смерти.

Родители мальчика отказываются верить в то, что их ребенок был пьян. На шоу «Пусть говорят» они встретятся лицом к лицу с Михаилом Клейменовым.

Смотрите шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в четверг, 22 июня, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...