08:53, 05 мая, 2017
Хирург против блогера
1 793 0

Смотрите на «Первом»: «Пусть говорят» с блогером Шпагиной выйдет после майских праздников

Очень ожидаемый выпуск передачи «Пусть говорят» с блогером Анастасией Шпагиной, которая пострадала от неудачной ринопластики, выйдет после майских праздников.

«Пусть говорят» с блогером Шпагиной выйдет после майских праздников

Выпуск «Пусть говорят» с блогером Анастасией Шпагиной, которая сделала себе неудачную ринопластику у петербургского хирурга Тимура Нугаева, выйдет после майских праздников. 

Об этом сообщили участники передачи. Однако накануне девушка выпустила видео, где сообщила, что шоу получилось не таким, как она ожидала

Блогер рассчитывала на то, что на шоу Андрея Малахова дадут высказаться всем пострадавшим сторонам, но этого не случилось. 

Напомним, Анастасия Шпагина сделала ринопластику у хирурга Тимура Нугаева, однако после этого у нее не только начались проблемы с дыханием, но и нос стал выглядеть не эстетично. 

Блогер выпустила видео на своем канале, где рассказала, как она пыталась связаться с хирургом и во что превратился ее нос после ринопластики. Ей начали поступать звонки с угрозами и требованием удалить все жалобы на Нугаева из Сети. После этого девушка записала еще одно видео, где рассказала о кошмаре, в который превратилась ее жизнь после этого. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...