10:41, 17 марта, 2018
Главное сексистское шоу страны
1 716 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Холостяк с характером: почему шестой сезон «Холостяка» на ТНТ хочется смотреть даже феминисткам

Главное сексистское шоу страны запустило новый, шестой по счету сезон. Вновь 25 красивых женщин вооружены и очень опасны, ведь на кону – слава и деньги, то есть внимание и любовь главного холостяка страны.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите шестой сезон «Холостяка» с Егором Кридом по воскресеньям на ТНТ

С барабанной дробью представить холостяка не получилось, информация просочилась раньше, чем вышла первая серия, – героем сезона стал Егор Крид. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но женщины в соцсетях недовольны. Мол, слишком молод, слишком заносчив, слишком напыщен и слишком уж «прилизан». Есть правда в том, что Егор – самый молодой холостяк в истории российского проекта. Ему только 23, а он уже отчаялся найти искреннюю любовь. Конечно, где еще искать искренность, как не на телешоу. Удачи тебе, Егор!

Продюсеры обещают совершенно новый проект, который кардинально будет отличаться от других сезонов. Как минимум он будет самым откровенным. Пока откровения не случилось, все привычно: шоу «Холостяк» по-прежнему наглядно демонстрирует, на что готовы пойти женщины, чтобы выйти замуж. Утешает лишь то, что большинство идет сюда не за любовью, а за известностью, хоть и тщательно это скрывает.

Но что-то новенькое действительно ожидается. Начиная с того, что холостяк нам достался с характером: не скрывает своих симпатий и антипатий, ругается на оператора, делает девушкам замечания и к тому же диктует свои правила. Оставил невест без розы первого впечатления, тем самым лишив весь гарем поводов позубоскалить, а потом и вовсе все цветы отдал одной беременной, обеспечив ей красивый уход. Правда, после компенсировал нецелесообразно потраченный букет лишней розой, которую вручил заплаканной девочке Соне.

С первой серии продюсеры расставили крючки, на которые должен клюнуть охочий до зрелищ телезритель. Во-первых, некоторые лица оказались нам знакомы. Фаворитка прошлого сезона и сбежавшая невеста Даша Клюкина вернулась на проект. Камбэк Даши в новом сезоне разделил зрителей на два лагеря: одни были счастливы, так как болели за нее в прошлом сезоне, другие осудили, мол, пришла пиариться. А также делают ставки, действительно ли сердце красавицы на этот раз свободно или она выкинет фортель покруче.

премьера, триколор, тв, журнал

Самые запоминающиеся участницы шестого сезона «Холостяка»

Анастасию Смирнову многие помнят по «Каникулам в Мексике» – в основном по скандалам и сексу на камеру. И уже после первого эпизода стало ясно, кто будет главным поставщиком поводов для склок, драк и сплетен.

И наконец, Ульяна Пылаева – участница шоу «Танцы на ТНТ» и бывшая подруга Гарика Рудника. Такой багаж обеспечил ей симпатию фанатов проекта «Танцы» и уверенность перед камерой.

Появление феминистки на таком шоу еще более неожиданно, как и неожиданно решение Егора вручить ей розу. Вот уж где феминизм, а где кастинг на роль жены. Интереснее всего посмотреть, останется ли наша феминистка верна своим убеждениям, когда начнется откровенная борьба. Хотя вот из-за таких вот радикалок, которые фотографируются топлесс и маршируют с лозунгами в кожаном плаще, у феминизма в России нет шансов.

На проекте отметились сразу две ню-модели, что действительно повышает градус откровенности. Правда, одной не досталась роза и мы даже не запомнили ее имени, зато вторая обращает на себя очень много внимания. В первую очередь своим необычным видом. Девушка-альбинос с клыками и звездой во лбу – такого на проекте еще не видели.

Что касается общей температуры по больнице, то она показательна – добрую половину девушек вообще не отличить друг от друга. Сколько бы в fashion-мире ни говорили о тренде на натуральность, девочки из Перми, Екатеринбурга, Калининграда, Пятигорска и других городов продолжают заниматься «улучшайзингом». Неудивительно, что почти все из них – модели и звезды Instagram, ведь там такая внешность в почете.

При всей унизительности самой идеи «ярмарки невест» даже скептически настроенному автору этой заметки стало интересно, на кого падет выбор холостяка. Так что запасаемся попкорном по воскресеньям и делаем ставки. 

Фото: holostyak-online.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...