09:34, 11 марта, 2018
Молод, да не прост
4 770 0

Не пропустите сегодня премьеру шестого сезона: Егор Крид стал главным «Холостяком»

Сегодня, 11 марта, ТНТ покажет первый выпуск нового сезона реалити-шоу «Холостяк», героем которого стал популярный исполнитель Егор Крид.

Шестой сезон проекта «Холостяк» на ТНТ стартует 11 марта, абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть его в онлайн-режиме

23-летний Егор Крид на протяжении всего сезона будет говорить о том, какие отношения ему нужны. И какие не нужны. Певец считает себя опытным в этом деле человеком. У него есть прекрасный пример – его родители, которые много лет вместе. Они привили сыну не только трудолюбие и целеустремленность, но и показали, на чем должна основываться крепкая семья. 

Пока у паренька родом из Пензы таких отношений не было. В списке девушек Егора Крида значатся Диана Мелисон, Ксения Дели, Вика Одинцова, также ходили слухи о романах с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, однако сам Крид опроверг слухи. Также в Сети много слухов об отношениях с певицей Нюшей. Экс-возлюбленные разорвали отношения и с тех пор перестали общаться.

Самый откровенный сезон

Впереди Холостяка и претенденток на его сердце ждут совершенно новые свидания, локации, общение с друзьями артиста, проверки на искренность. Шестой сезон шоу «Холостяк» с участием Егора Крида станет кардинально другим проектом, который очень отличается от того, что было ранее на экранах страны, обещает ТНТ.

Красивый, богатый и знаменитый Холостяк отправляется в путешествие в компании 25 девушек. Его цель – найти среди них свою любовь. Только одна из участниц получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное. И даже больше.

Решение об участии в шестом сезоне «Холостяка» главному герою шоу далось нелегко. Переговоры об участии длились несколько месяцев, Егор долгое время не давал положительного решения об участии в проекте. После начала сотрудничества и по сегодняшний день артист сам придумывает идеи свиданий, это было одним из условий его участия в данном проекте. Несмотря на свой возраст, 23-летний музыкант поразил продюсеров своей серьезностью и мудростью, присущей зрелому мужчине.


Егор Крид:

«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда, а в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу "Холостяк" легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять: все ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет и зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют СМИ».


Егор Крид очень много раз за время проекта скажет, что знает, какие отношения ему нужны

Егор Крид, артист музыкального лейбла Тимати Black Star, возглавляет топы среди артистов российского шоу бизнеса, неоднократно был признан одним из самых завидных российских женихов, а также входит в топ-10 российских знаменитостей Forbes. Миллионы признаний в любви и огромная армия поклонниц – вот что сопровождает музыканта по жизни. 

Но именно бешеная популярность мешает Егору поверить в настоящую любовь. СМИ неустанно приписывают ему романы с самыми жаркими красотками, но по-настоящему запасть в сердце музыканта пока не удается никому.

Сам Егор признался, что колоссальная занятость не дает ему полностью погрузиться в отношения и задуматься о любви, но проекту нужно отдать все свое время. Кроме того, в сжатые сроки, под прицелами камер и в окружении девушек-соперниц гораздо легче проверить участниц шоу на искренность, чем в обычной жизни. 

Участницы шестого сезона шоу «Холостяк»

Всего в новом «Холостяке» на ТНТ будут участвовать 25 девушек. Уже известно о большинстве участниц нового проекта «Холостяк». Частично их профайлы были обнародованы в социальных сетях проекта ТНТ. Кстати, о том, кого искали на кастингах реалити, продюсеры «Холостяка» рассказали Tricolor TV Magazine в интервью.

Ульяна Пылаева – та самая Ульяна, которая участвовала в шоу «Танцы» и состояла в отношениях с хореографом проекта. На вопрос, почему пришла искать мужа на программу «Холостяк», девушка ответила: «А почему бы и нет?»

Еще одна уже знакомая телезрителям участница нового сезона «Холостяк» – Анастасия Смирнова, ей 27 лет, она из Нижнего Новгорода, где работает телеведущей. Она принимала участие в популярном и скандальном реалити-шоу «Каникулы в Мексике», а также в проекте «Инстаграмщицы» и других. Сама признается, что любит ругаться и скандалить, но хочет быть хорошей. Девушка уверена, что будет звездой. Мечтает о мужчине, «который сможет присмирить и будет тормозить» ее.

Аида Уразахбахтина – 23-летняя красавица из Набережных Челнов. В переводе с одного из языков имя Аида означает «награда». У Аиды есть 3-летний сын, но она рассталась с его отцом, судя по интервью для проморолика, потому что мужчина бил девушку и ребенка. Она мечтает помогать женщинам, подвергающимся домашнему насилию. Мечтает о спутнике жизни, в котором она будет уверена и который сможет сделать счастливой не только ее, но и их детей.

За сердце Егора Крида приехали побороться девушки из разных городов России и стран СНГ

Елена Рыдкина приехала из сурового Норильска, ей 26 лет, она выпускница Высшей школы экономики, но работает в совершенно в другой сфере. Она секс-коуч, просветительница, секс-тренер, феминистка, признается, что уже «начала свою сексуальную революцию».

Есть девушки и с более приземленными профессиями, запросами и увлечениями. Елена Головань – 24-летняя хореограф из Казани. Боится змей и крыс. Малика Ибрагимова приехала на проект из Чистополя, ей 24, она работает организатором мероприятий. Анжелика Молькова тоже из Нижнего Новгорода, ей 28, она заместитель генерального директора по коммерческим вопросам в логистической компании. 28-летняя Татьяна Маршанских приехала из Стрежевого, она менеджер по работе с клиентами в России и странах СНГ.

22-летняя Вика Короткова из Калининграда страдает аэрофобией и ищет любимого человека, с которым можно было бы гулять по красивым местам. Еще одна 22-летняя участница – Алина Галимова из Чистополя, она работает стилистом. Ее идеальный мужчина – мистер Грей из «50 оттенков серого».

Моделей на проекте в этот раз снова больше, чем представительниц других профессий: 19-летняя Софья Макеева приехала из Тулы, а Алиса Славец, 25 лет, из Москвы. Участниц отбирали по всей стране, и представительницы самых разных уголков страны собрались на проекте «Холостяк»: актриса Ольга Ломакина, 23 лет, приехала покорить сердце Егора Крида из Елеца. Бизнесвумен Евгения Менешева – из Санкт-Петербурга, ей 25 лет, 26-летняя журналист Ульяна Миронова, она из Калининграда, 19-летняя ветеринар Николь Сахтариди из Пятигорска, Олеся Пожарская из города Фрунзе, ей 27, она дизайнер верхней одежды. 21-летняя Наталья Сустова ранее управляла сетью барбершопов, но сейчас девушка из Владивостока не работает.  

Полина Князева – из Дзержинска. 24-летняя девушка работает ню-моделью, уверена, что «найти мужа на телевидении легче, чем в реальной жизни». Анна Кривуля – 20-летняя творческая личность, блогер из Минска, играет в театре. Алиса Лисс – 32-летняя фотомодель и актриса из Одессы. Боится «не стать настоящим человеком». Еще одна участница из соседней страны – 24-летняя Роза Герц из Ташкента, которая работает политологом.

Сможет ли найти свою любовь Егор Крид на телешоу, мы узнаем в шестом сезоне проекта «Холостяк» – смотрите по воскресеньям с 11 марта в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...