10:21, 26 марта, 2018
Егор и Виктория
3 705 0

Третий выпуск шоу «Холостяк» с Егором Кридом: содержание серии, кто покинул проект, свидания, отзывы

В очередном выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ Егор Крид позвал на индивидуальное свидание Викторию Короткову.

Холостяк

Виктория отправилась на индивидуальное свидание с Егором Кридом

Девушки проснулись утром и после завтрака обнаружили в бассейне приглашение на свидание, которое предназначалось Виктории Коротковой. Егор Крид отправился с красоткой осматривать достопримечательности Барселоны. Пара посетила несколько достопримечательностей, затем зашли в арт-галерею.

В музее Крид предложил Виктории выбрать любую из картин современной художницы, которая там выставлялась. Девушка указала на картину «Amor», но оказалось, что полотно уже было продано. Егор договорился с автором, что та нарисует для предыдущих покупателей копию, а эту картину продадут им.

После этого пара отправилась по улочкам города и наткнулась на двор заброшенного дома. Холостяк предложил своей спутнице разрисовать стену граффити. После этого они побеседовали, но Егор не вполне остался доволен Викой и выразил надежду на то, что она раскроется в будущем. Впрочем, розу парень ей все-таки вручил.

На проект вернулась Галина Чиблис, которая не смогла заехать со всеми из-за проблем с документами. Виктория рассказала остальным девушкам о своем свидании. Девушки полным составом отправились гулять по Барселоне, зашли на пляж и в ресторан.

На следующее утро холостяк решил испытать девушек на умение быстро собираться и дал им ровно 30 секунд для того, чтобы быть готовыми к выходу на групповое свидание. В результате Егор пошел на встречу только с четырьмя участницами: Дарьей Клюкиной, Галиной Чиблис, Викторией Коротковой и Николь Сахтариди. Компания отправилась в парк аттракционов. 

Вечером состоялась традиционная церемония роз. Розы получили Виктория Короткова, Николь Сахтариди, Алиса Лисс, Софья Макеева, Роза Герц, Галина Чиблис, Анастасия Смирнова, Елена Головань, Снежана Янченко, Ольга Ломакина, Дарья Клюкина, Аида Уразбахтина. Покинули шоу «Холостяк» в третьем выпуске Евгения Менешева и Анна Кривуля.

Зрители написали отзывы о третьем выпуске шоу «Холостяк»*:

«Мне нравятся Николь,Галя,Снежана и Оля По моему мнению самые нормальные и классные девчонки Остальные крысы и стервы»;

«Все время,в анонсах, о Егоре писалось неоднократно,что он показал себя как взрослый,мудрый не по годам мужчина. И когда смотришь и все ждешь,а где он??? Пока это совсем незрелый,избалованный славой,деньгами и родителями,мальчик. И капризный. К тому же паранойик,до одури пытается подловить на неискренности и том,что он ненужен,а нужна слава и пиар..»; 

«Почему вас так раздражает Даша ? Не сплетница, не скандалистка, свои обиды открыто показывает ,это даже плюс. Заинтересована в Егоре, не боится ,что её увидят ненакрашенной, честно собралась за 30 секунд ,как и было по условию Егора. То, что ревнует к другим, так каждая его ревнует, кому он действительно нравится . моё мнение ,не навязываю его никому ,что она честнее остальных. Те, кто её ненавидит, вы хоть аргументы какие-то предъявляйте, чтоб интересно было читать».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ, кадр из видео holostyak.tnt-online.ru/s06e03


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...