18:24, 18 июня, 2018
Лови момент!
2 339 0

Для тех, кто в теме: канал «Охотник и рыболов» и «Триколор ТВ» запускают конкурс для рыбаков

Если вы знаете, как бьется сердце в момент клева, то этот конкурс точно для вас. Для многих рыбалка – не просто хобби, а образ жизни. Именно такие увлеченные люди соберутся на Кубке телеканала «Охотник и рыболов» 7 июля в Кириллове, что в Вологодской области. Но чтобы все могли подготовиться и прибыть на состязание во всеоружии, телеканал «Охотник и рыболов» и компания «Триколор ТВ» устроили конкурс.


Правила конкурса очень просты: зарегистрируйтесь на сайте и ежедневно с 18 по 30 июня 2018 года ловите там подсказку (ровно в 14:00) о том, какую программу посмотреть, чтобы правильно ответить на вопрос. Всего каждый день на сайте будет появляться пять заданий. За правильные ответы вы получаете баллы, которые можно будет обменять на призы, указанные в личном кабинете участника.

А если вы являетесь абонентом «Триколор ТВ», то сможете принять участие 27 июня с 14:00 до 14:15 (мск) в розыгрыше суперприза – набора для пикника. Как стать обладателем главной награды, тоже можно будет узнать на сайте конкурса.

Не пропустите подсказки в программах телеканала «Охотник и рыболов» под номером 29 в общем списке каналов:


Реальная охота, 18 июня в 20:30

Станьте глазами и ушами охотника. Почувствуйте то, что чувствует охотник. Тропите следы, лежите на вышке и в скрадке вместе с охотником. Никаких постановочных съемок, только настоящая реальная охота.


Малые реки Черноземья, 19 июня в 19:20

В настоящее время очень часто можно увидеть документальные фильмы о путешествиях в отдаленные места, не зная о том, что совсем рядом, в центре России, – в Черноземье – имеются природные участки для отдыха, путешествия и рыбалки. Ведущий проекта Эдуард Лобанов с друзьями и операторами каждый раз исследуют новые рыболовные места на малых реках Черноземья. Не всегда к водоему можно подъехать на машине, поэтому будут и пешие переходы по труднодоступным местам. Зрители увидят захватывающую рыбалку как на хищника, так и на мирную рыбу различными видами лова.



Охота с Кузенковым, 20 июня в 19:55

Охота на диких животных, методы добычи дичи, мнения охотников и ведущих экспертов в области охоты и охотоведения. Проект призван сократить информационный дефицит в области охоты, негативно влияющий на молодое поколение охотников. Ведущий программы – известный биолог-охотовед Валерий Кузенков.


На скорую руку – 2, 21 июня в 19:00

В программе Владимир Климов поделится со зрителем своими рецептами, не требующими никакой кулинарной подготовки. На кухне он продемонстрирует свое мастерство и находчивость, раскроет множество мужских кулинарных секретов и расскажет забавные житейские истории. Он поделится опытом бывалого охотника, научит правильно собираться в экспедицию, ответит на вопросы: какие блюда необходимо взять с собой в дорогу? как и в чем их лучше хранить? А еще он покажет, как быстро обработать и вкусно приготовить добытую дичь или выловленную рыбу, причем не только на кухонной плите, но и в печи, на мангале, в тандыре. Пройдя кулинарную школу Владимира Климова, зритель никогда не будет чувствовать себя беспомощным, даже тогда, когда жена уехала погостить к родственникам, ведь недаром считается, что лучшие повара – мужчины.


С охотой по жизни, 22 июня в 19:55

Проект обещает полное погружение в охоту. Зритель с замиранием сердца пройдет под песню глухаря, будет манить уток, стоя в холодном болоте… Никаких постановочных съемок, только суровая правдивая романтика. Фильмы цикла представляют собой документально-художественные произведения, рассказывающие о разных видах охот. Каждый фильм – отдельная, законченная история, где на первый план выводятся эмоции и переживания главных героев. Основной задачей авторы ставят перед собой передачу зрителю атмосферы приключения, ощущения причастности к происходящему.



Рыбалка с характером, 23 июня в 19:20

Дальний Восток – край стремительных рек, студеных озер, вулканов и гейзеров. Герои программы приехали за трофеями на Камчатку и Сахалин, но, чтобы уйти с достойным уловом, придется проявить настоящий характер.



Патерностер, 24 июня в 19:20

Патерностер незаслуженно называют простейшей фидерной оснасткой. Алексей Якубович откроет вам целый мир патерностера с новой, неожиданной для многих стороны. Зрителей ждет увлекательная рыбалка на красивейших водоемах Беларуси с отличным рассказчиком.



Рыбалка за рулем, 25 июня в 19:20

Каждый выходной Владимир и Андрей садятся в машину и едут... Едут в любом направлении, по любой трассе, вдоль которой есть водоемы. Их цель – посетить максимальное количество рек и озер и поймать рыбу в тех местах, где они еще ни разу не рыбачили. Ребята опробуют новые приманки, подберут оригинальные проводки и поймают желанные трофеи.



Охотничий минимум, 26 июня в 18:35

Охотничий минимум – это основной свод правил, норм и понятий, необходимых любому охотнику. Об этом и многом другом расскажет авторитетный охотник и писатель Леонид Палько.


Рыбалка для начинающих, 27 июня в 18:00

Эксклюзивный проект «Рыбалка для начинающих» направлен на начинающих рыболовов-любителей, составляющих большую часть рыбацкой аудитории. Информация доносится в игровой и доступной форме, с разъяснением основных рыболовных понятий. В передачу включены юмористические фрагменты для легкости восприятия основной темы телепередачи. Евгений Антоник – профессиональный ведущий и опытный рыболов. К съемкам телепередачи привлекаются профессиональные консультанты.



Охота есть охота, 28 июня в 18:15

Ираида Кузенкова знает, каково это – быть женой охотника. И вот уже третий сезон она делится со всей страной секретами охотничьей кулинарии. В арсенале ведущей не только традиционные рецепты! Она расскажет, как приготовить деликатес из, казалось бы, субпродуктов: губы или щеки лося, медвежьих лап, ребрышек косули... Отведав эти блюда, гости непременно поднимут бокалы за хозяина и его супругу и скажут: «Охота есть охота!»


Охотничьи истории – 5, 29 июня в 20:30

Непридуманные истории про охоту и охотников в эксклюзивном проекте «Охотничьи истории» на телеканале «Охотник и рыболов». Любой мало-мальски опытный охотник может рассказать целую кучу историй, случившихся с ним во время странствий по охотничьим угодьям. О том, как был добыт первый в жизни трофей, как пришлось половину ночи просидеть на вышке под занудный писк комаров, а потом метким выстрелом сразить вышедшего на кормежку секача. Или как сложно в лесу в полной темноте найти глухариный ток, подойти, увидеть и сделать прицельный выстрел по лесному «отшельнику-петуху». Да разве только про это?.. А вообще, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Фото: телеканал «Охотник и рыболов»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...