12:18, 12 сентября, 2018
Пункт назначения
243 0

Телеведущий НТВ объявляет начало нового конкурса: Джон Уоррен зовет на «Везет!»

Телеведущий НТВ Джон Уоррен не дает заскучать поклонникам шоу «Поедем, поедим!», а потому начинает новый конкурс «Везет!». Юбилейный, десятый по счету розыгрыш конкурса «Везет!» станет необычным  знаменитый британец решил оставить название заветной страны в тайне. Рассекречен пункт назначения будет только в новом выпуске проекта, который выйдет в эфир 15 сентября.

Традиционным призом победителю станет возможность незабываемого путешествия в компании харизматичного Джона Уоррена, а также съемка в одном из выпусков проекта НТВ «Поедем, поедим!».

триколор, тв, журнал

Телеведущий Джон Уоррен объявляет начало нового конкурса «Везет!»


Джон Уоррен:

«Этой осенью мы объявляем начало десятого, юбилейного сезона конкурса "Везет!". Я уже заранее завидую телезрителю, который выиграет путешествие со мной в эту страну. Мне очень хочется туда вернуться!»


На протяжении 13 выпусков программы в период с 15 сентября по 15 декабря ведущий будет показывать фотографии памятных мест или достопримечательностей страны, в которую и будет позднее организована поездка. Телезрители должны правильно идентифицировать изображенное и указать нужную информацию в письме.

Организаторы розыгрыша обращают внимание, что односложные ответы не принимаются. Джон Уоррен ждет от участников ярких и творческих посланий. Также письмо необходимо сопроводить небольшим рассказом о себе, фотографией и ссылкой на социальные сети.

После каждого из этапов творческих соревнований команда проекта будет выбирать самые креативные ответы из правильных. Далее Джон Уоррен будет оглашать имя промежуточного победителя, который удостоится утешительного приза. Таким образом, поклонники программы смогут получить в подарок памятные сувениры от страны – участницы конкурса и специальные призы от «Поедем, поедим!». Путешествие и возможность принять участие в съемках телепроекта будут разыграны среди промежуточных победителей.

До эфира пользователи социальных сетей могут испытать свое шестое чувство и попробовать угадать, куда же Джон Уоррен предлагает отправиться на этот раз. Правильный ответ гарантирует получение специального приза от «Поедем, поедим!».

Напомним, Джон Уоррен и его команда проводили конкурсы «Везет!» уже девять раз. Девять телезрителей, которые оказались креативнее и настойчивее других, смогли отправиться в поездку в компании с одним из ближайших родственников и принять участие в съемках шоу. Так, конкурсанты-триумфаторы побывали в Великобритании, Финляндии, Греции, Австрии, Испании, Сингапуре, Норвегии, Германии и Турции.

Смотрите программу «Поедем, поедим!» по субботам в 14:10 на канале НТВ.

Фото: НТВ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...