13:35, 18 сентября, 2017
Новое шоу на «Первом»
3 205 0

Не зацепило: зрители оценили шоу «Короли фанеры» на Первом канале

На Первом канале прошла премьера нового музыкального шоу «Короли фанеры» с Павлом Прилучным и Яной Кошкиной.

1

Зрители написали массу отзывов на новое шоу «Короли фанеры»

Суть передачи в том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не являются профессиональными певцами, соревнуются между собой в умении петь и танцевать под фонограмму. В первом выпуске главными героями стали Николай Фоменко и Леонид Ярмольник, помогали им Валдис Пельш и Валерий Сюткин.

В сети появилось уже много отзывов. Как положительных, так и отрицательных*:

«Как-то не зацепил проект. Данная идея хороша для какого-нибудь капустника и напомнила "конкурс видеоклипов" из моего лагерного детства. Но это не для федерального канала. В Америке и Европе другой менталитет. Там это в диковинку, а у нас подобное уже 15-20 лет назад было в детских лагерях».

«Мне вообще не понравилось само шоу, какой-то идиотизм, простите первый, но это шоу прямо скажем, не для первого! Просто стыдно! Так еще это и дети смотреть будут! Сплошные кривляния, да разврат!»

«Не зацепило, да и надоело смотреть на одни и те же лица, десятки лет не сходящие с экрана телевизора. Вроде формат шоу молодежный, а участвуют опять пенсионеры».

«Яна Кошкина – украшение всего этого безобразия. Ее БОЛЬШИЕ ГЛАЗА не могут оставить равнодушными, красивые все же глаза!»

«Первый! Спасибо огромное за веселое и легкое шоу!!! Понравилось все!!! Шикарные ведущие! Классные участники!! Непринужденная обстановка! Море шуток и позитива!! Спасибо огромное еще раз! С нетерпением жду следующей субботы!»    

«Бесподобные. Прекрасные актеры – все шоу скрасили своей игрой».

«Господа хейтеры, ознакомьтесь с форматом, а потом критикуйте».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...