15:41, 18 августа, 2017
Котозависимость
1 564 0

Про котиков-убийц: на РЕН ТВ документальный фильм «Как они нас убивают? Тайная жизнь домашних животных»

Усиление любви к животным вызывает особенный паразит. И его передают человеку кошки. Как люди становятся рабами домашних питомцев – покажет РЕН ТВ.

1

Смотрите в новом документальном проекте «Как они нас убивают? Тайная жизнь домашних животных» – в пятницу, 18 августа, в 20:00 на РЕН ТВ

Токсоплазма – микроскопический кошачий паразит, повреждающий человеческий мозг. Этот паразит способен вызвать головокружения, нарушения сознания и даже шизофрению.

«Токсоплазма нарушает структуру мозга, там образуются многочисленные кисты, пережимаются целые участки», – пояснил журналистам РЕН ТВ эксперт по инфекциям у животных Иван Максимович Ермолов.

Зараженный человек теряет ощущение реальности и все больше привязывается к кошкам. Психологическая зависимость от них становится бесконтрольной – люди заводят все больше домашних любимцев.

Жительница Татарстана приютила 40 кошек, у женщины из Новосибирска их 130. А Линея Латанцио из США живет в трейлере около дома – ведь ее особняк заняли 1300 кошек. 

Неужели животные научились полностью подчинять себе людей? Ответ покажет РЕН ТВ в документальном проекте «Как они нас убивают? Тайная жизнь домашних животных». Зрители узнают, чем опасно содержание в квартире самых разных зверей и птиц. Могут ли голуби быть причиной бесплодия? Почему собачий сифилис опаснее человеческого – и как питомцы заражают им хозяев? Какие психологические расстройства вызывают кошки, рыбки и хомячки? Что делает домашних енотов более опасными, чем бойцовские собаки? Чем рискуют заводчики волков, медведей и львов? И почему вам стоит отучить детей целовать кошку в нос?

Смотрите в новом документальном проекте «Как они нас убивают? Тайная жизнь домашних животных» – в пятницу, 18 августа в 20:00 на РЕН ТВ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...