11:37, 21 января, 2017
Красавица-ведьма
3 121 0

Что помешало ей победить: ТНТ покажет спецвыпуск «Битвы экстрасенсов» о Мэрилин Керро

Сегодня на телеканале ТНТ смотрите программу о Мэрилин Керро, загадочной эстонской ведьме, которая уже третий раз не смогла одержать победу в «Битве экстрасенсов».

Мэрилин Керро – финалистка 14, 16 и 17-го сезонов «Битвы экстрасенсов» – в своих обрядах использует нож и восковые куклы

Эстонская ведьма Мэрилин Керро стала любимицей телезрителей и одной из самых узнаваемых участниц проекта «Битва экстрасенсов». Она была фотомоделью, свой дар она получила от прабабушки-ведьмы. Мэрилин занимается магией вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных. Проиграв в 14-м и 16-м сезоне, она вернулась вновь, чтобы взять реванш.

Решение Мэрилин участвовать в Битве в третий раз стало для всех полной неожиданностью. Разумеется, ей не могли запретить участвовать, ведь она не только дважды проходила отбор в Битву, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Мэрилин опытный участник, но у нее сильные соперники. Тем более неясно выдержит ли она давление со стороны тех зрителей, которых возмутило ее появление в третий раз. Но Мэрилин знала, что так будет, поэтому готова к трудностям. Однако и в прошедшем, 17-м сезоне проекта уступила сильнейшему – победу одержал Свами Даши.

Эстонская красавица Мэрилин Керро впервые расскажет, что с ней происходило за кадром последнего сезона «Битвы экстрасенсов».

Смотрите в субботу, 21 января, специальный выпуск «Битвы экстрасенсов» о Мэрилин Керро в 19:30.

Фото: vk.com/marilyn_kerro_og



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...