11:09, 21 февраля, 2018
Близкий враг
1 517 0

Были ли наркотики: внебрачная дочь пошла на Александра Серова войной

В одном из предыдущих выпусков ток-шоу «Прямой эфир» Александр Серов заявил, что Кристин Тилер, которая считает себя его дочерью, с ранних классов школы принимала наркотики.

Прямой эфир

Кристин Тилер отрицает обвинения Александра Серова

В финале последнего выпуска «Прямого эфира» объявили результаты ДНК-экспертизы, которые оказались не в пользу Серова. Генетики сравнивали гены Кристин Тилер и еще одной внебрачной дочери музыканта, Алисы, родство с которой было доказано ранее и не отрицалось артистом. 

«Мы провели сравнение генетических профилей между Кристин и Алисой и между Кристин и Александром Серовым. Результаты первого теста – между Алисой Аришиной и Кристин Тилер. Девочки, предположительно, сводные сестры. Вероятность, что это так, составляет 99,99%. Результат второго теста на отцовство между Александром Серовым и Кристин Тилер. Вероятность того, что Александр – действительно биологический отец Кристин, составляет 99,99%», – зачитала сотрудник лаборатории Снежана Королева.

Однако после слов о наркомании Кристин ее мать Надежда готова подать на Александра Серова в суд за клевету и оскорбления, так как певец заявил, что из-за соответствующего образа жизни у девушки явные проблемы с речью, и выразил большое сомнение в том, что Кристин Тилер знает пять языков, как заявляла Надежда. Женщина намерена потребовать с Серова 20 млн рублей. К решительным мерам ее побудили не только оскорбления дочери, но и тот факт, что артист отказывался признавать Кристин на протяжении долгих лет.

В студии появилась также и сама Кристин. Девушка признала, что имеет проблемы с речью, а русский язык для нее неродной, но заверила всех, что никогда в жизни не принимала наркотики. Кристин пребывает в шоке от слов отца, но готова не идти в суд, если он извинится.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...