15:30, 22 октября, 2017
Откровенное интервью с Ксенией Собчак
1 143 0

Станет ли президентом: Ксения Собчак в программе «Новые русские сенсации» на НТВ

На этой неделе вздрогнул не только Интернет, но и политические тяжеловесы – Зюганов и Жириновский. Заявление Собчак о выдвижении на выборы для кого-то стало политической новостью, а для кого-то – культурным шоком, особенно для тех, кто на выборы не собирался.

Ксения Собчак

Смотрите интервью с Ксений Собчак в программе «Новые русские сенсации»

Эти откровения съемочная группа НТВ записала до того, как Ксения Собчак объявила о своем участии в выборах. Кажется, совсем недавно в прессе и социальных сетях появлялись сообщения о том, что любить родину Ксения Анатольевна предпочитает на расстоянии.

Назывались даже конкретные места, куда она собиралась переехать: Италия, Лондон, Израиль. Но она пока говорит о любви к родине: «Я правда в этом смысле большой патриот своей страны, люблю ее культуру, люблю людей, те традиции, культурный код, который нас объединяет».

Бежать или нет, Собчак и ее муж Максим Виторган решали на семейном совете. Казалось, это актер Виторган – как за каменной женой. Но в трудный момент Максим оказался тем самым единственным мужчиной, с которым Ксения смогла почувствовать себя слабой женщиной.

«Мы оба хотим жить в России. Мы здесь работаем, родились, выросли. Я могу уверенно сказать, что могу много сделать хорошего в этой стране в разных областях. У меня огромное количество рабочих мест, которое я даю людям, я делаю массу интересных проектов. Почему я должна из-за кого-то уезжать?» – говорит Ксения.

От тезисов о том, «как надо родину любить», Ксения перешла на свою личную жизнь: «Безусловно, меня многому научили мой муж, моя мама, может быть, друзья, которые оставили меня в сложный момент и научили рассчитывать только на себя».

Когда она заявила об участии в президентской гонке, эти самые друзья, по крайней мере, многие из них, сочли это предательством и даже личным оскорблением. Всем тем, для кого она в одночасье стала врагом, Собчак есть что ответить.

«В моей жизни, слава богу, часто встречались люди, которых я могу назвать учителями. Причем учитель – это же необязательно тот человек, который впрямую тебя чему-то научил или что-то тебе дал. Учителем может быть и человек, который с тобой плохо поступил и предал», – считает Собчак.

Начинается новый акт ее жизни. Теперь надо сколотить команду, собрать подписи и сформулировать предвыборные обещания. Этот сценарий она пишет на наших глазах. А жанр может быть любой, кроме скучного.

Полная версия откровенного интервью Ксении Собчак – в выпуске программы «Новые русские сенсации» в воскресенье, 22 октября, в 18:00, на канале НТВ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...