16:28, 27 июня, 2017
Кто стрелял в Вороненкова?
874 0

Расследование продолжается: в «Пусть говорят» обсудят новые обстоятельства в деле убийства Дениса Вороненкова

В передаче Андрея Малахова снова обсудят убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, мужа оперной певицы Марии Максаковой.

1

Смотрите «Пусть говорят» на «Первом канале» во вторник, 27 июня, начало в 19:50

Новый поворот в деле Вороненкова. В распоряжении программы «Пусть говорят» оказалось сенсационное признание профессионального киллера, который рассказывает, как он стрелял в убийцу Вороненкова Павла Паршова. Вот он Паршов, лежит около гостиницы рядом с телом убитого депутата на асфальте. Мария Максакова впервые заговорила о том, что она может повторить судьбу мужа. Почему она постоянно говорит о смерти, о том, что ее тоже могут убить. Охрана всегда с ней рядом, но доверяет ли им Маша?

Вопросы о детях тоже ее не радуют. Ее дочь и сын живут в России с их отцом Владимиром Тюриным, которого в криминальном мире знают как Тюрю, Киномеханика и Батю. Так почему Маша бросила детей на отца и не интересуется ими? Впервые подробности криминального союза. Какова же роль оперной дивы в делах ее авторитетных мужчин. Мог ли Тюрин мстить Вороненкову и организовать на него покушение? Как идет расследование убийства, почему следствие превращается в трагифарс?

В октябре 2016 года экс-депутат от КПРФ в Госудме РФ Денис Вороненков вместе с женой Марией Максаковой эмигрировал на Украину. В России он был объявлен в федеральный розыск. Политический деятель был застрелен 3 марта 2017 года около 11:25 по местному времени в Киеве на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и Пушкинской улицы.

Смотрите «Пусть говорят» на «Первом канале» во вторник, 27 июня, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...