18:22, 22 апреля, 2018
По дороге в полуфинал
2 732 0

Новый этап: сегодня на Первом канале эфир первой 1/4 Высшей лиги КВН

В воскресенье, 22 апреля, Первый канал представит телеверсию первой 1/4 финала Высшей лиги КВН-2018. Сама игра состоялась накануне.

Первая 1/4 Высшей лиги КВН-2018: эфир от 22 апреля, Первый канал

Смотрите первый четвертьфинал Высшей лиги КВН-2018 на Первом канале сразу после воскресных новостей в 22:30

В первом четвертьфинале Высшей лиги КВН сезона 2018 года на сцену театра Российской Армии выходили мурманская «Морская академия», «Борцы» из Сургута, команда из Армавира «Русская дорога», Сборная Забайкальского края и столичный коллектив «Будем дружить семьями». Причем, как мы помним, мурманчане и москвичи прошли в 1/4 добором.

Команд пять, а путевок в полуфинал только три – одним словом, отбор в дальнейший раунд проходит в щадящем режиме. К слову, среди членов жюри на вчерашней игре отсутствовали сразу несколько завсегдатаев – это Константин Эрнст, Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш. Зато за столиками оказались в том числе очень неожиданные гости. Итак, игру судили Пелагея, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Алексей Ягудин, а также бывший кавээнщик с берегов Невы Дмитрий Хрусталев (кажется, это его судейский дебют в Вышке) и небезызвестный Владимир Сычев, которого если кто из поклонников КВН и не знал, то теперь точно не забудет. Именно он в прошлой игре заявил, что устал находиться в тени своего более именитого партнера по съемкам Дмитрия Нагиева, а потом вовсе его «сдал с потрохами» Константину Эрнсту и Александру Маслякову. И в свете этих событий крайне интересно будет глянуть в особенности начало нынешней игры во время представления членов жюри Александром Васильевичем. Наверняка Масляков не упустит момента подшутить насчет того, что Владимир Сычев все-таки «подсидел» своего коллегу Нагиева. Впрочем, это лишь предположения…

Команды, начиная с четвертьфинала, играют уже четыре конкурса: приветствие, музыкальный биатлон, «знакомый сюжет» и музыкальный номер. В этой игре нас ждут, в частности, новый женский хор нелюбви, шутки про блокировку «телеги», новый родственник Кривени, ограбление века по-сургутски. Также мы увидим знаменитый «Титаник» под песню Лолиты, сказ о богатырях и хане, революционный Петербург, песню полицейских, которых обязали выучить английский язык к ЧМ-2018 по футболу, дядь Пашу ну в очень необычном образе, песню счастливых родителей и еще много чего забористого, увлекательного и местами смешного.

Тем временем еще две четвертьфинальные встречи пройдут в театре Российской Армии 11 мая и 25 мая. Во второй 1/4 сразятся кировская «Вятка», пермская Сборная бывших спортсменов, «Раисы» из Иркутска, команда из Красноярска «Так-то» и тюменский коллектив «Наполеон Динамит».

Третья 1/4 финала вместила в себя команду из Твери «Плюшки имени Ярослава Мудрого», Сборную Великобритании, питерский коллектив «Без консервантов», «Планету Сочи» и «НАТЕ».

Не пропустите эфир первой игры 1/4 финала Высшей лиги КВН-2018 на Первом канале в воскресенье, 22 апреля. Начало встречи после воскресных новостей (приблизительно) в 22:30. В силу того что игра состоялась накануне, монтаж видео к эфиру происходит в срочном порядке и редакторам Первого канала попросту не до телеанонсов к предстоящей игре. Поэтому предлагаем ко вниманию как раз номер команды «Будем дружить семьями» в 1/8 финала, в котором поучаствовал актер Владимир Сычев (где-то с 4-й минуты).

Фото: Павел Балакин, Вика Фролова, vk.com/kvnofficial



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...