10:22, 01 апреля, 2018
Юные таланты
1 542 1

Красота на льду: на Первом канале премьера шоу «Ледниковый период. Дети»

Первый канал запускает детскую версию популярного шоу «Ледниковый период», ведущей которого станет олимпийская чемпионка Евгения Медведева и знаменитый фигурист Алексей Ягудин.

Ледниковый период. Дети

Ведущими шоу «Ледниковый период. Дети» станут Евгения Медведева и Алексей Ягудин

Талантливые мальчики и девочки пробуют свои силы на льду, чтобы доказать своим наставникам и легендарной Татьяне Тарасовой, что именно они достойны победы в искрометном проекте. Главные участники нового ледового проекта Ильи Авербуха – дети.

Несмотря на то, что большинство из них еще учится в младшей школе (на просмотры приглашались все желающие от 0 до 11 лет), они уже превосходно крутят аксели и тулупы.  

Четыре тренера наберут по команде. В каждой команде – три одиночника и три танцевальные пары. Каждую неделю они будут придумывать для своих подопечных яркие номера. 

Маленькие фигуристы будут стараться покорить строгое жюри во главе с Татьяной Тарасовой. Ну а зрители будут с интересом наблюдать, как раскрываются юные фигуристы и как от раза к разу растет уровень их мастерства. Финалистами станут один одиночный фигурист и одна пара.


Илья Авербух:

Детский проект на льду я хотел сделать очень давно. Надеюсь, что с помощью этого нового шоу Первого канала ребятишки, которые уже профессионально занимаются спортом, получат новый импульс к дальнейшему развитию и вырастут в настоящих звезд фигурного катания. И победителям «Ледникового периода. Дети» будет обеспечена еще и финансовая поддержка спортивной карьеры. Без ложной скромности можно сказать, что нынешние звезды фигурного катания – это дети, которых привели на лед их мамы и бабушки, смотревшие самые первые сезоны «Ледникового периода». Те, кому в 2007 году было пять, сегодня покоряют олимпийские вершины и становятся призерами крупнейших турниров. И мы надеемся, что наш новый проект будет не только увлекательным и зрелищным, но и приведет на лед новых будущих чемпионов.


В предварительном кастинге участвовали маленькие фигуристы из самых разных городов России: из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Ростова-на-Дону, Твери. В основном, это призеры и победители различных спортивных соревнований и первенств, то есть те ребятишки, которые уже давно и серьезно занимаются фигурным катанием.

Смотрите премьеру проекта «Ледниковый период. Дети» в воскресенье, 1 апреля, начало в 17:15.



Поделись с друзьями
Это когда же Евгения Медведева успела стать Олимпийской Чемпионкой? Исправьте НЕМЕДЛЕННО!! Расчитываете на дремучесть читателей что-ли?
Петр Федоров
Загрузка...