15:47, 23 ноября, 2017
Наследница на мели
7 774 1

Вот это поворот: дочь экс-министра спорта стала героиней шоу «Наследники» на канале «Пятница!»

Восемнадцатилетняя Малика Галямова – дочь крупного бизнесмена, бывшего сенатора, экс-министра спорта Московской области стала участницей реалити-шоу «Наследники» на телеканале «Пятница!».

Малика Галямова

Малика Галямова стала героиней шоу «Наследники»

Малика прилетела в Москву из Лондона на каникулы и тут же отправилась в Иваново – город, в котором ей предстояло провести несколько дней под новой фамилией, без кредитных карт и помощи богатых родителей, в образе девушки из неблагополучной семьи.

По правилам проекта «Наследники» золотая московская молодежь отправляется в российские города под видом «секретных миллионеров», чтобы не только научиться самостоятельности, но и найти людей, которые по-настоящему нуждаются в помощи.

Оказавшись в чужом городе Малика, казалось, ничуть не растерялась, и стала активно устраиваться на работу и искать ночлег. В результате, девушка получила должность официантки в одном из заведений города. Могла ли дочь экс-сенатора когда-либо вообразить себя, натирающей чужие тарелки?

Впрочем, работа официанткой стала лишь началом, далее Малика вполне успешно попробовала себя в ролях доярки и косаря. В ходе съемок девушка познакомилась с несколькими людьми, которым захотела оказать финансовую помощь. Так как героям проекта запрещено просить деньги у родителей, Малика выставила на продажу свой браслет Cartier Love стоимостью 3 400 000 рублей.

Премьера проекта «Наследники состоится 27 ноября в 21:00 на телеканале «Пятница!»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Смотрел шоу " наследники" , смотрел и плакал. Хотел поблагодарить Малику и ее родителей за такой поступок, который достоин уважения . Спасибо вам большое.
Михаил Стрелков
Загрузка...