13:00, 22 июня, 2017
Под другим углом
956 0

Еще один повод: на «Первом канале» гости Андрея Малахова поговорят о Марии Максаковой

Светская львица и известная участница различных ток-шоу Ксения Мерц рассказала, что в ближайшие дни в ток-шоу «Пусть говорят» вновь поднимут тему «побега» Марии Максаковой и Дениса Вороненкова. Эфир выпуска на «Первом канале» состоится в ближайшее время.

Пусть говорят про Марию Максакову

Взрослые дети Марии Максаковой живут отдельно от мамы, но младший находится вместе с оперной певицей на Украине

Известная гламурная скандалистка, любительница посещать различные передачи в качестве эксперта Ксения Мерц на своей странице в Instagram поделилась своими переживаниями по поводу детей Марии Максаковой. Напомним, у оперной певицы, в прошлом депутата Госдумы Марии Максаковой трое детей: младший Иван, родившийся в 2016 году в браке с Денисом Вороненковым, а также старшие Илья и Людмила, появившиеся на свет от прежних неоформленных отношений Максаковой.

На данный момент известно, что годовалый Иван находится вместе с матерью на Украине, где Максакова осталась после убийства мужа. А вот старшие дети живут в России со своим отцом. И, по словам самой артистки, ни в чем не нуждаются. Единственное, что печалит оперную диву, это то, как редко она их сейчас видит, но утверждает: постоянно с ними созванивается, подолгу говорит. Поэтому материнское сердце спокойно. 

Однако Мерц, блондинка с пышными губами, до сих пор недоумевает, где, собственно, материнский инстинкт Максаковой, почему по-прежнему дети остаются без матери.

В последнее время в СМИ с новой силой начали обсуждать тему гибели Дениса Вороненкова, после того как появились слухи о якобы подставном убийстве предпринимателя, мол, есть очевидцы, видевшие в Израиле человека, похожего на бывшего депутата Госдумы, переехавшего на Украину, где и был убит 23 марта 2017 года. Также обсуждается поведение его жены – Марии Максаковой, которая посещает светские мероприятия на Украине весьма похорошевшей. На что сама Максакова признается, что хорошо выглядеть ей дается непросто, а сброшенные вдовой за последнее время 16 кг – это не чудодейственная диета, а результат сильнейшего стресса из-за недавней утраты.

Не пропустите выпуск «Пусть говорят» на «Первом канале», посвященный Марии Максаковой и ее погибшему мужу Денису Вороненкову. Эфир планируется в ближайшие дни.

Фото: Instagram, proculture.ru



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...