14:31, 24 апреля, 2018
Марк Горонок в шоу «На самом деле»
1 738 0

Хочет вернуться: Марк Горонок встретится с бывшей возлюбленной в шоу «На самом деле»

В студию Первого канала придет актер Марк Горонок. Он отказывается признавать дочь от женщины, которая когда-то его предала.

На самом деле

Марк Горонок встретится с бывшей женой в шоу «На самом деле»

Марк Горонок стал известен после главной роли в фильме «Все будет хорошо». Однако достаточно быстро после феноменального успеха артист пропал как для СМИ, так и для коллег. Как выяснилось, после нападения хулиганов актер был на грани жизни и смерти. Но смог выкарабкаться.  

«Проверку на детекторе лжи проходит известный актер, звезда фильма "Все будет хорошо" Марк Горонок. Его вызывает бывшая возлюбленная Вероника. Она бросила Марка, когда врачи сообщили, что он на всю жизнь останется беспомощным инвалидом. Но судьба распорядилась иначе. Сегодня, когда Марк Горонок стал успешным бизнесменом, Вероника вновь появилась в его жизни и заявила, что 12 лет назад родила от него дочь. Марк не верит, что он отец Маши, и настаивает на проведении экспертизы. Что покажет текст ДНК?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Марк рассказывал, что у него было много претензий к жене, но отмечал, что понимает и ее тоже. Отдельного жилья у молодоженов не было, приходилось жить вместе с мамой Марка. Однако в какой-то момент Вероника сбежала от невыносимого для нее соседства к своей собственной маме, к теще переехал и Марк, желая сохранить отношения.

«Честно признаюсь, претензий ко мне у жены накопилось выше крыши. И почти все обоснованные. Она надеялась, что финансовое бремя я возьму на себя, а у меня не получалось даже оплатить учебу Веры в институте. Помогли родные жены, но, естественно, восторга это у них не вызвало. Не всегда был внимателен, довольно равнодушно относился к ее увлечению флористикой, мог грубо критиковать, строить из себя начальника – ведь Вера работала в моей компании», – рассказывал Марк в интервью журналу «Караван историй».

Актер говорит, что мог нагрубить своей жене, они постоянно разговаривали на повышенных тонах. С сожалением Марк признал, что мог не брать телефонную трубку и оставить Веронику разбираться с бизнесом одну.

«Перед новогодними праздниками снова разругались, и я оставил ее одну разбираться с очень серьезными заказчиками. Вере пришлось взять на себя всю организацию дорогостоящей вечеринки. Если бы у нее хоть что-то не получилось, нас ждали бы большие неприятности. К счастью, она справилась, хотя не спала три ночи. А я не стал даже работать ведущим. И вместо того чтобы сказать жене спасибо за то, что спасла ситуацию, – снова нагрубил», – рассказывает Марк.

Смотрите выпуск ток-шоу «На самом деле» на Первом канале во вторник, 24 апреля, начало в 18:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...