14:23, 28 августа, 2017
Максакова у Малахова
2 455 0

Гонка за Максаковой: первый «Прямой эфир» с Малаховым посвятят скандальной певице

В понедельник, 28 августа, на «России 1» впервые выйдет ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

1

Смотрите «Прямой эфир» на «России 1» в понедельник, 28 августа, начало в 18:00

Андрей Малахов взял эксклюзивное интервью у скандальной певицы и экс-депутата Госдумы Марии Максаковой, которая стала заветной целью всех центральных российских каналов.

Сразу после убийства мужа Максаковой, депутата Дениса Вороненкова, Мария дала свои комментарии Малахову, находясь на Украине. Тогда Малахов еще был ведущим «Пусть говорят». Потом на Первом канале вышло еще несколько выпусков, посвященных скандальной певице, но уже без ее непосредственного участия. После того шоу на Максакову обрушился шквал критики и в России, и на Украине.

Самая последняя передача «Пусть говорят» про Максакову вышла 21 августа. Вел шоу новый ведущий Дмитрий Борисов. В трейлере зрителям обещали «эксклюзивное интервью» Первому каналу, которое так и не случилось. 

Похоже, сам факт действительно эксклюзивного интервью Максаковой Малахову – прощальный кивок известного ведущего в сторону «Первого», который так и не смог заполучить скандальную певицу в свой телеэфир. Судя по трейлеру, разговор у Малахова с Максаковой будет тяжелым, так как будет обсуждаться убийство ее мужа.

В октябре 2016 года экс-депутат от КПРФ в Госудме РФ Денис Вороненков вместе с женой Марией Максаковой эмигрировал на Украину по политическим причинам. В России он был объявлен в федеральный розыск. Политический деятель был застрелен 3 марта 2017 года в Киеве. Убийство депутата Вороненкова вызвало огромный общественный резонанс. Мария Максакова продолжает жить на Украине.

Смотрите «Прямой эфир» на «России 1» в понедельник, 28 августа, начало в 18:00.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...