17:46, 16 октября, 2017
Про Машу Распутину
1 401 0

Больные мозоли: Маша Распутина со скандалом покинула студию шоу «На самом деле» на Первом канале

В понедельник, 16 октября, в ток-шоу Дмитрия Шепелева будут разбирать личную жизнь и старые скандалы певицы Маши Распутиной.

Маша Распутина

Маша Распутина со скандалом покинула студию ток-шоу «На самом деле»

Речь пойдет о бывшем муже Распутиной, которого она обвинила в изнасиловании их общей дочери.

«Негодяем и псом подзаборным певица Маша Распутина называла своего бывшего мужа и продюсера Владимира Ермакова, обвиняя его в изнасиловании их дочери. Ермаков был готов пройти проверку на детекторе лжи – с этой целью он обратился в редакцию «На самом деле». Но за сутки до съемок мужчина скончался. Какую правду не успел рассказать бывший муж эстрадной звезды? Кому могли навредить его показания? Почему Распутина так боялась встречи с бывшим мужем?» – написано на сайте Первого канала.

Недавно Владимир Ермаков скончался. Поэтому отвечать на вопросы и проходить проверку на детекторе лжи будут его бывшая гражданская жена Светлана и журналистка Марианна Саид Шах, которая незадолго до смерти Ермакова достаточно много с ним общалась.

Как утверждает Светлана, Владимир Ермаков был уверен в своей невиновности и до последних своих дней хотел доказать, что не насиловал свою дочь. Также в шоу покажут и саму девушку, которая в течение 10 лет проходила лечение в психиатрической больнице.

В программе прозвучат отрывки интервью самой Маши Распутиной, которая прошла предварительный опрос на полиграфе, но, услышав вопросы о Ермакове, со скандалом покинула студию. Как позже написал портал Дни.ру, Маша Распутина подала на программу «На самом деле» в суд, так как не хотела, чтобы передача выходила в эфир.

Ток-шоу «На самом деле» выйдет в понедельник, 16 октября, начало в 18:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...