07:59, 18 июля, 2018
Привкус дальних странствий
3 737 0

Горячо и остро: на телеканале «Ю» стартует новый сезон шоу «МастерШеф»

В кулинарном реалити вновь схлестнутся люди, которые любят и умеют готовить с душой. Они вовсе не профессионалы – по крайней мере, пока. Но имеют все шансы стать ими.

Жанна Бадоева знает толк в кухнях народов мира

Жанна Бадоева знает толк в кухнях народов мира

«МастерШеф» – популярное кулинарное шоу телеканала BBC, адаптация которого выходит в более чем 25 странах мира. В проекте 20 поваров-любителей сталкиваются в беспощадном гастрономическом поединке за крупный денежный приз, титул «МастерШеф» и обучение в Международной академии кулинарного искусства в Париже.

Для участия в проекте необязательно быть профи и обладать звездочкой Мишлен, главное – всем сердцем любить готовить и делать это с душой. Ведь помимо приготовления разнообразных блюд участников проверяют на сообразительность, оригинальность и прочность, и преодолеть эти испытания под силу лишь тому, кто действительно «горит» кулинарией.

Судьи проекта проверяют участников в том числе на креативность и стрессоустойчивость. И пройдет все эти испытания лишь тот, кто по-настоящему любит готовить, ведь главное правило проекта – предаваться этому процессу с душой.

Предыдущий сезон завершился на «Ю» буквально накануне, одной из судей реалити и «голосом» шоу была Анфиса Чехова. Главной героиней нового сезона станет эксцентричная и обаятельная Жанна Бадоева. Ее знают главным образом по шоу «Орел и Решка», где она, помимо всего прочего, неоднократно тестировала необычные блюда разных стран и всегда рассказывала об этом со вкусом. Также Бадоева известна по шоу «#ЖаннаПожени», «ЖаннаПомоги», «Опасные гастроли» и «Битва салонов» на канале «Пятница!». Весьма популярен и ее Instagram.

Не пропустите новый сезон кулинарного реалити «МастерШеф» с Жанной Бадоевой сегодня, 18 июля, на телеканале «Ю». Начало в 12:35.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...