17:26, 28 ноября, 2017
Мейк ит хэппен
11 351 0

«Пятница!» ищет визажистов: канал объявил кастинг в новое шоу о мейкап-артистах «Мейкаперы»

Телеканал «Пятница!» объявил кастинг на поиск талантливых визажистов – они будут участвовать в новом шоу «Мейкаперы».

Реалити «Пятницы!» и других каналов абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в онлайне

«Пятница!» ищет самых талантливых, самых необычных, самых оригинальных визажистов. Если у вас есть салон красоты, бьюти-блог или просто огромное желание красить людей, при этом ты вы верите, что можете изменить мир кисточкой, то ваш путь в «Мейкаперы».

Сегодня визажисты стали так популярны, что их мнению доверяют высшие лица и селебрити, причем не только в вопросах мейкапа. У них миллионы подписчиков и фолловеров в социальных сетях, они советуют, продюсируют, создают, выражают свое мнение и позицию через находки в макияже, становясь на одну ступень с современными художниками. 

Судя по промо-ролику, который крутят в эфире телеканала, в шоу «Мейкаперы» мы увидим знаменитых российских визажистов, которые могут похвастаться топовыми каналами в YouTube, такие как Виктория Моисеева, известная под ником Koffkathecat. Возможно, именно она станет ведущей нового проекта «Пятницы!»

Консилер, праймер, хайлайтер, шиммер и плампер: если для вас это не американские литераторы, а верные помощники в ежедневной работе, тогда «Пятница!» ищет именно вас. Чтобы участвовать в кастинге нового шоу «Мейкаперы», нужно авторизироваться и заполнить анкету на странице канала, и, возможно, именно вы примите участие в новом праймовом шоу и сможешь побороться за приз, который выведет тебя на мировой уровень.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...