10:14, 15 июня, 2017
Жаркая битва
2 818 0

На History HD новые серии: выходит продолжение шоу «Между молотом и наковальней»

Лето – идеальное время, чтобы расслабиться и насладиться премьерами телеканала History HD. Одна из них – новые серии «Между молотом и наковальней».

Шоу «Между молотом и наковальней» выходит на History HD по четвергам

Полюбившийся зрителям сериал о талантливых кузнецах в июне возвращается на History HD. Четвертый сезон проекта «Между молотом и наковальней» познакомит зрителей с новыми мастерами, готовыми бороться за звание лучшего в своем деле. В каждой серии лучшие американские оружейники будут соревноваться друг с другом, воссоздавая самое разное старинное холодное оружие: от боевых топоров викингов до самурайских мечей и индийских боевых когтей.

Все предметы в сериале «Между молотом и наковальней» делаются вручную на глазах телезрителей за строго определенное время. Кузнецы создают не копии, а полностью функциональное оружие, способное стать подлинным произведением искусства. А после каждого состязания жюри проверяет оружие в деле. Новый сезон обещает испытания более интересные и захватывающие.

В первый месяц нового сезона History HD предлагает аудитории захватывающие программы, которые наполнят досуг яркими впечатлениями и открытиями. Жаркая битва за звание лучшего оружейного мастера ждет вас в «Между молотом и наковальней», удивительное преображение раритетных автомобилей – в сериях «Детройт: новая жизнь машин» (по четвергам в 21:00), подлинные истории из жизни отважных солдат – в шоу «Честь воина» (по вторникам в 21:00).

Смотрите новые серии «Между молотом и наковальней» по четвергам в 22:00 с 15 июня на телеканале History HD. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...