09:23, 15 февраля, 2017
«Молодой папа» идет на Россию
1 932 0

С революцией и сигаретой: на канале «Че» покажут «Молодого папу»

Медиахолдинг «СТС Медиа» купил права на показ первого сезона сериала «Молодой папа» Паоло Соррентино. Сериал с Джудом Лоу в главной роли рассказывает вымышленную историю Папы Римского Пия XIII.

Молодой папа

Сериал выйдет на канале «Че» в ближайшую Пасху, 16 апреля

Сериал выйдет на канале «Че», который принадлежит «СТС Медиа», в ближайшую Пасху, 16 апреля. В этом году католическая и православная Пасхи совпадают по дате.

Как заявили на «Че», показ популярных зарубежных сериалов – одна из важных составляющих редакционной политики канала, добавив, что зарубежные сериалы обходятся на 20-30% дешевле, чем отечественные.

Итальянский сериал «Молодой папа» стал самым популярным сериалом в истории Италии, собрав у экранов телевизоров 950 тысяч зрителей.

Права на показ сериала выкупили в 80 странах мира, в том числе во Франции, Швеции, Великобритании, Польше, США, Канаде.

Сюжет рассказывает о жизни молодого 47-летнего кардинала неортодоксальных взглядов, по странному стечению обстоятельств оказавшемуся на папском престоле. Работа Соррентино вызвала неоднозначную реакцию со стороны католиков. Некоторые обвиняли авторов в богохульстве из-за сцен секса и насилия. Кто-то разглядел в сериале пропаганду гомосексуализма, абортов, эвтаназии и свободной любви.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...