16:17, 18 июля, 2017
Лучшие бойцы США
1 068 0

Воины заморские: не пропустите «Морские котики: тайная сила» на History HD

В разгар лета телеканал History HD подготовил для зрителей захватывающую программу, в которой отдельное место – у премьеры проекта «Морские котики: тайная сила».

В знаменитом фильме «Солдат Джейн» героиня Деми Мур попала в отряд подготовки морских котиков

Лето – это время волнующих приключений и неповторимых эмоций. Яркие впечатления в этот жаркий сезон подарит и телеканал History HD, который покажет зрителям по-настоящему увлекательные сериалы. Июльские программы докажут, что история основана на судьбах реальных людей: смельчаков, готовых отказаться от благ цивилизации и рискнуть, родственников, передающих секреты семейного дела из поколения в поколение, профессиональных бойцов, участвующих в решающих битвах, или энтузиастах, спасающих артефакты из прошлого от забвения.

«Морские котики: тайная сила» – документальный проект расскажет об одном из самых престижных в мире воинских подразделений – легендарных «Морских котиках» США. Они уже значительно повлияли на ход истории, например, сыграли ключевую роль в высадке союзных войск в Нормандии во время Второй мировой войны и были участниками войны во Вьетнаме.

Однако в 1980 году солдаты провалили операцию по освобождению американских заложников в Тегеране, и после этого был поднят вопрос о создании специального отряда антитеррористической направленности, который теперь известен как «Шестой отряд». Его бойцы спасли судно Ричарда Филлипса от сомалийских пиратов, ликвидировали Усаму бен Ладена и принимали участие во многих ключевых боевых операциях XXI века. Эти солдаты способны выполнить даже самое сложное задание, отправиться в любую точку мира, выступить против опаснейшего врага – и сделать все это в полной секретности.

Смотрите премьеру «Морские котики: тайная сила» по вторникам в 21:00 начиная с 18 июля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...