07:32, 20 мая, 2018
Калейдоскоп испытаний и достижений
816 0

Воскресный марафон: смотрите фильмы из цикла «Моя правда» на Пятом

В это воскресенье, 20 мая, Пятый канал покажет сразу несколько документальных фильмов «Моя правда» о сложных жизненных испытаниях знаменитостей.

Героиней одной из сегодняшних программ станет Светлана Светличная, которая некогда считалась одним из самых раскрепощенных секс-символов СССР

Героиней одной из сегодняшних программ станет Светлана Светличная, которая некогда считалась одним из самых раскрепощенных секс-символов СССР

Так, в 09:50 смотрите документальный фильм «Моя правда. Валерия». Кажется, что певица рассказала о своей жизни все – в интервью, в автобиографической книге. Но есть в жизни Валерии истории, о которых до сих пор не знал никто. Как раз они и прозвучат в программе «Моя правда. Валерия». Певица вспомнит о бывших мужьях, о том, как это нелегко – быть супругой собственного продюсера, о физическом насилии, о том, как она тайно откладывала деньги, чтобы убежать из дома и, имея на руках троих малолетних детей, наконец почувствовать себя свободной. Поведает она и о нынешнем счастливом браке с Иосифом Пригожиным, отношения с которым изначально были исключительно деловыми.

Продолжит эфир документальный фильм «Моя правда. Светлана Светличная». Он начнется в 10:35. Некогда девушка с лицом ангела, взглядом распутницы и роскошным телом первая разделась в советском кино. Светлана не скрывает, что имела близкие отношения с известными мужчинами, и даже сегодня у нее полно молодых поклонников. Но не все знают, что долгие годы она жила впроголодь, даже став известной. Ей приходилось работать уборщицей, она горько переживала смерть мужа, который смог простить ей измену и уход к другому и принял ее обратно. От нее отдалились сыновья. Она замкнулась в себе, но удача улыбнулась ей неожиданно, тогда, когда, казалось бы, все потеряно. Жизнь Светланы Светличной напоминает сказку о бабочке, которая из-за своей легкомысленности и желания долететь до света постепенно потеряла все самое ценное, что имела.

Заключительным в подборке воскресных документальных лент о звездах станет фильм «Моя правда. Владимир Пресняков» в 11:20. Сегодня Пресняков улыбается искренней улыбкой счастливого человека – рядом с ним любимая женщина, певица Наталья Подольская. Но его жизнь не всегда была безоблачной. До этого он остро страдал из-за расставания с Кристиной Орбакайте, от которой у него есть сын – Никита Пресняков. Злоупотреблял алкоголем, пережил клиническую смерть, приходил в себя два с лишним года. Пресняков долго не мог обрести веру в свои силы. Но однажды он принял смелое решение – согласился на участие в шоу «Последний герой». С реалити Владимир вернулся победителем и рьяно взялся за еще один экстремальный проект – «Большие гонки». Во время съемок уже другой, уверенный в себе и своем будущем Пресняков познакомился с 23-летней певицей Натальей Подольской…

Не пропустите марафон документальных фильмов «Моя правда» в это воскресенье, 20 мая, на Пятом канале с самого утра и до полудня.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...