09:36, 03 июня, 2018
Слава или счастье?
1 062 0

Боль поражений, радость побед: не пропустите продолжение цикла «Моя правда» на Пятом

В это воскресенье, 3 июня, Пятый канал покажет сразу несколько новых документальных фильмов «Моя правда».

Михаил Боярский всю жизнь разрывался между двумя самыми важными женщинами – женой и мамой

Михаил Боярский всю жизнь разрывался между двумя самыми важными женщинами  – женой и мамой

Как и всегда, зрители узнают много нового и неожиданного о жизни знаменитостей из первых уст.

В 10:50 смотрите на Пятом программу  «Моя правда. Алексей Булдаков». Он покинул родной дом, чтобы добиться актерской славы. Потерял жену и сына, которые, устав ждать, бесследно исчезли. Десять лет отказывался встречаться с родными, чтобы скрыть от них неудачи и свою слабость. Отправился в Москву за популярностью, а вместо этого стал бездомным и без копейки в кармане. Искал поддержки у женщин, но они предавали его. Самые откровенные детали жизни актера – только в этом выпуске.

В 11:45 в эфир выйдет программа «Моя правда. Людмила Гурченко». Вы узнаете, какие личные тайны мучили легендарную актрису, почему женщина, у которой было столько поклонников, страдала от одиночества и какова была истинная причина развода Гурченко с Иосифом Кобзоном. Кроме того, героиня передачи расскажет всю правду о ссоре с единственной дочерью.

Продолжит эфир в 12:40 программа «Моя правда. Светлана Пермякова». Страстная и болтливая медсестра Люба из сериала «Интерны», решительный и волевой прапорщик Топалова из известных «Солдат», а главное – хорошо всем знакомая пэтэушница Светка из команды КВН «Парма». Многие ее воспринимают как забавную барышню, но мало кто знает, сколько ночей подряд она горько проплакала в подушку, как выбиралась из ужасающей нищеты и скольких трудов стоило ей долгожданное женское счастье.

В 13:40 смотрите фильм «Моя правда. Михаил Боярский». Главный мушкетер российского кино, он знаком всем зрителям без исключения. Жизнь его киногероя наполнена подвигами, страстью к красивым женщинам и смертельным риском. Но любой остросюжетный фильм – ничто по сравнению с жизнью Михаила Боярского вне кадра.

Наконец, завершится воскресный марафон документальной лентой, посвященной Любови Полищук. Она боролась за право сниматься в кино и даже за право жить. Полищук была неизлечимо больна и тщательно скрывала ужасную правду. Подробности недолгой, но такой яркой жизни и огромного таланта вы узнаете в документальном фильме «Моя правда. Любовь Полищук» в 14:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...