09:15, 18 февраля, 2018
Соткана из комплексов
1 890 0

Моя правда: настоящие слезы Татьяны Булановой в документальном фильме «Моя правда»

Уже в это воскресенье на Пятом канале откровения самой «плаксивой» певицы нашей эстрады с неповторимым нежным голосом - Татьяны Булановой. В начале 90-х под ее песни рыдала вся страна. Ее голос узнавали из тысяч других, а хиты «Мой ненаглядный», «Ветер пел», «Детство», «Не бойтесь любви» и многие другие знали наизусть. Под них танцевали на дискотеках, пели за столом и в караоке. Прошло много лет, а Татьяна Буланова не менее популярна и сегодня. Но что мы знаем о ее жизни вне сцены?

Сегодня Буланова уверенная в себе женщина, а в прошлом она была буквально соткана из комплексов

Только в программе «Моя правда. Татьяна Буланова» советская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка России, двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация» расскажет о самых откровенных переживаниях своей жизни и трагедиях, которые встретились на ее пути. 

Сегодня Буланова уверенная в себе женщина, а в прошлом она была буквально соткана из комплексов. Из-за лишнего веса Таня чуть до смерти не заморила себя голодом.  

«Мне не нравилась моя форма лица, фигура моя не нравилась, мне все не нравилось!» – признается певица. 

Одним из самых тяжелых испытаний стала для нее смерть отца. Она была в длительном концертном турне, когда узнала о трагедии. Папа умирал и хотел увидеться с Татьяной, а она была буквально цепью прикована к своему гастрольному графику. Сцена требовала от нее нечеловеческой жертвы – тысячи людей по всей России купили билет на ее концерт, и она должна была быть с ними… А в это время в больнице ее ждал отец. Три недели она проездила, не понимая, дождется ли он. Он дождался. И умер. Татьяна понимала, что работа, которой она принесла столько жертв, ее предала. Забрала время, которое она могла провести с папой.

Сегодня Буланова прекрасная мама – воспитывает двух сыновей Александра и Никиту. И честно признается: «Вообще, мне кажется, с мальчиками легче, они менее кокетливые, менее, может быть, капризные». В программе она откровенно рассказывает и о своей личной жизни… О первом муже-продюсере Николае Тагрине, об отношениях с Владиславом Радимовым, о которых долго судачили в прессе. 

Смотрите документальный фильм «Моя правда» с Татьяной Булановой 18 февраля в 10:50 на Пятом канале.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...