13:00, 06 ноября, 2017
Вернуться в прошлое
2 416 0

Такой Собчак мы не видели: на «Пятнице!» стартует новое шоу «Можем повторить!»

Ни много ни мало у кандидата в президенты будет свое развлекательное шоу на ТВ. Телеканал «Пятница!» представляет самый дерзкий и ироничный проект этой осени, который вести будут «графа "против всех"» Ксения Собчак и журналист Антон Красовский.

Новое шоу «Можем повторить!» с Ксенией Собчак: канал Пятница!

Смотрите новое шоу «Можем повторить!» на канале «Пятница!» по понедельникам с 6 ноября в 22:00

Что может быть лучше путешествий? Только путешествия во времени: телеканал «Пятница!» открывает сезон межпространственных приключений и засылает в прошлое двух авантюристов в новом шоу «Можем повторить!»

Из официального синопсиса программы «Можем повторить!»: «Каждый из нас хоть раз задумывался: почему я не родился в другую эпоху? Например, в прекрасном XIX веке или во времена Римской империи. Одному хочется кутить с Пушкиным в Питере, другому – пировать с Калигулой в Древнем Риме. Телеканал "Пятница!" включает машину времени, чтобы ответить на вопросы: кому и где стоило бы жить? В течение программы мы будем оценивать, что ели, как развлекались, где и с кем спали наши великие предки. Невиданный тест на ужасы и прелести золотых веков всемирной истории вы сможете пройти вместе с нашими ведущими – Ксенией Собчак и Антоном Красовским».

Итак, Ксения Собчак и Антон Красовский в рамках проекта «Можем повторить!» отправятся по закоулкам различных исторических эпох нашей страны, прочувствовав на себе золотые (и не очень) мгновенья российской истории. 

Ведущие, в частности, побывают на роскошных балах, послевоенных танцплощадках и дискотеках 80-х, поработают челноками, послужат царскому двору и побывают секундантами на дуэли, окажутся в тренде моды разных эпох, примерив на себя корсеты и кастеты, парики и буденовки, кожанки и джинсы-варенки. Также мы узнаем, как ведущие переживут революцию, что их ждет в лихих 90-х, и какую расправу приготовят для них во времена Ивана Грозного.

Конечно, не все им из этого придется по вкусу, ведь каждое блюдо той или иной эпохи приготовлено в строгом соответствии с оригинальным рецептом. А гардероб подбирается с учетом всех требований и тенденций того времени, в которое перенеслись ведущие.

Но телеканал «Пятница!» может гарантировать зрителям одно точно: такой Собчак вы еще не видели! Не пропустите новое шоу «Можем повторить!» на телеканале «Пятница!» по понедельникам с 6 ноября в 22:00.

Фото: www.facebook.com/krasovkin


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...